请教:住房公积金计算问题

我今天拿到工资条,发现住房公积金比上个月低了咨询公司,说是7月份按照 职工个人上一年度内月平均工资调整了。   我去年因为有请假等扣除的,平均工资就低些,所以调低了、

我不理解的是: “个人上一年度内月平均工资” 是指实得工资吗?  还是应该指扣除请假等之前的薪金啊?

好评回答
    说明公司借机调低了你的缴费基数,缴费就减少了。
    工资项目包括,基本工资、加班工资、奖金、津贴、补贴等收入之和。

    生***

其他答案