宝宝去疤痕?

我家宝宝1岁9个月。一个月前摔跤磕地上,在鼻子下方(上嘴唇外面)留下了一道小小的疤痕,现在看上去有条细细的浅红色的小道道。虽不太明显,可毕竟关系面子问题。想给孩子用祛疤痕的药物,又不知用何种好,而且宝宝小是否适合也不清楚。
所以,请大伙帮忙出出主意!

好评回答
    #疤迪顿#我朋友用过
    是专业去除疤痕的药物
    没有任何的副作用的哦
    看下网上对产品的介绍吧
    一定不会失望的啊

    1***

其他答案

  • 你好,建议用专 业的药物治疗,因为疤痕已经形成,孩子很小,所以建议不要用有刺激性的药物。专 业的药物,可以有效地分解平衡沉积在疤痕组织中的色素

    1***

  • 我用过三 效 疤 复 平,真不错哦

    女***

  • 你好,
    宝宝的皮肤很嫩,
    所以使用产品要慎重
    你可以试试疤迪顿这个产品
    美国疤迪顿祛疤搭档的有效成份采用纯生物提取,不会对皮肤产生任何刺激,小孩(3周岁以上)和孕妇都可放心使用。
    祝您的宝宝可以早日康复

    1***

  • 给孩子一定要选择安全性高的产品,玛雅疤可迪就是经过安全性认证,儿童及产后妇女都可以放心使用的安全有效产品,你可以先到那个玛雅疤痕修复第一品牌的网站具体了解一下。

    1***

  • 如何祛疤|去疤产品|治疗烧伤疤|妊娠疤|手术疤痕|最好的去疤产品|治疗痘疤|去疤方法
    想有效修复疤痕,切忌盲目贪快,有关专家建议,有疤痕之后应当选择专业的除疤机构找专业的医师咨询,了解自己的疤痕类型及发展情况,以便可以对症修复。疤痕是因皮肤真皮损伤引起的,其根在皮肤内部的疤痕组织,所以,仅靠外部切除只能解决一时之急,只看到皮肤表面的疤痕平了,但存在于皮肤内部的疤痕组织细胞并没有因此而消失,反而在外部的刺激下被激活而使疤痕愈发恶化病变。
        不少疤痕患者长期遭受疤痕的困扰,或找不到合适的方法屡屡失败,而如何能真正保护疤痕患者的利益,让患者找到自信呢?那就要看 国内一流的祛疤品牌[洁顿祛疤组合],然而做一流品牌仅有效果是不够的,它更独特的是比起同类产品使用起来更简单、更有效、更安全可靠。35542。免费咨询热线:4OO-6618-726

    1***

  • 建议你 使用三 效 疤 复平
    希望能帮助你。

    1***

  • 如何去除疤_薰衣草精油除疤|疤痕平_去疤贴

    北京的洁顿祛疤组合    产品对疤痕及合并症治疗方面有一定的独道之处。以下网址是官方网站介绍:

    如何去除疤 薰衣草精油除疤 疤痕平

    h***

  • 小宝贝的皮肤嫩,最好不要用什么祛疤痕的药物,孩子还小,慢慢的自己就会长好,家长不要太急,时间久一点自己就会好。我家小宝贝也是脸上有块伤疤,我就少给他吃酱油之类的容易着色素的东西,半年多了,随着孩子的张大疤也越来越不明显了。我宝宝现在2岁半了。祝宝宝活泼健康