想抽A?从抽C开始吧!!

3天前想抽4强CR吉姆,到现在为止收获G3两台,老虎特装2台,4强普通吉姆无数~~
所以想抽A机的朋友们,先真心想着我要抽某台C机,说不定A机就出现在你眼前了

好评回答
    RP 、主要还是 RP 啊 、我花 了 70抽 精神 AR没出 、剩下30 抽 飞翼 改 就出了 、反正 总结 抽蛋 一定 要淡定 、要有 10W 不出B 、800出S的觉悟 、(开玩笑的、哈)=。=

    1***

其他答案

  • 我和楼上一样,想抽个冰棒玩谁知秒了灾厄

    1***

  • 经典,同感,上次我想抽大魔,结果第一次是汉木拉比,第2次是灾厄...

    1***

  •     一般投币到出蛋会卡得像掉线就很可能出A~我的飞翼0就是这样出的~G3说句不好听的,已经是产量了!很好出~如果在新扭蛋机就没那么容易了~旧的扭蛋机出A的几率我个人觉得比较大些,举荐新手去抽旧的出A或直接抽全B蛋~这样才不会亏掉辛苦升级的GB...
        老鸟~说真的...还是平常心~我个同学带着乱出蛋的心理抽2次~秒了个包精神,再秒个AR铁奥...无语~
        也不要太在意平常心或什么的~如果你很想要~行~丢币~或许9you会大发慈悲给你~呵呵呵~
        这可能是有人1代币秒抽掉毛~有人几百还不出~的道理喇~RP或许很重要吧?有没人认识在9you里面做的?给些内幕~呵呵~有可能么?

    b***

  • 昨晚用1W3 想抽??C?C 金恩 高?C??結果出3閃光 用到最後900 才抽出 那C?C
    日啊~ 現在我閃光都可以開籃球隊了 ?可以有後??Q ?得以前做任?粘榈桨偈?D子 想抽?? MK2 去合 結果出 7 臺Z 我都栽?D放百度了 超?鬱??

    1***

  • 我抽了多少GB,都没出个ZZ,扎古3出了N架了,又去抽CR的拳头大摩,抽了半死,治抽到3强的

    1***

  • 确实是。。。本来打算抽个B的。。。今天莫名其妙出了人生第一A。。。原来抽那么多都没动静。。。。。RP,永恒的话题。。。

    a***

  • 有心栽花花成柳无心插柳柳开花 工会
    无限壮大中。。。

    b***

  • - -还是rp最重要,但往往会无心插柳

    1***

  • 都一样 不要指望天意了 他会玩死你 还是攒够钱 砸死蛋神

    1***