请教

巴甲刚换帅的有哪几个队.好象有诺谛卡,还有呢?
谢谢!

好评回答
       信息:巴甲联赛一日“折”三帅 10轮过后八支球队换教练
    巴西全国足球联赛刚进行到第10轮,但是由于球队战绩不佳,桑托斯队主教练曼齐尼、弗卢米嫩塞队主教练帕雷拉和诺蒂卡队主教练比谭古13日相继交出帅印。
      巴西联赛9轮过后,弗卢米嫩塞和诺蒂卡这两支传统强队已经沦落到降级区,而桑托斯队则在客场以2:6惨败给维多利亚队,因此三队主教练难辞其咎,只好接受“下课”的命运。
         今年巴西足坛刮起换帅风,除了以上三支球队之外,还有其他5支球队自联赛开始后更换了主教练,大名鼎鼎者如卢森博格也逃脱不了被帕尔梅拉斯队炒鱿鱼的命运。而执掌圣保罗队帅印达三年之久的拉马略,由于没有成功地率领球队进入解放者杯赛四强,只好黯然离职。
         巴西足坛换帅频繁,目前在位的主教练中,时间比较长的有克鲁塞罗队的阿·巴蒂斯塔和科林蒂安斯队的门内塞斯,不过他们俩仅仅从2008年1月份才开始出任各自球队的主教练。 周末竞猜时一定要谨慎。祝好运!。

    a***