分析一场 格雷米 VS 巴国际

这场必须10!哈哈!主流公司赔率全在平均赔率之上,威廉主胜最高2.38,显然不怕你买他!

好评回答

其他答案

  • 本场无1111111111111
    胜负格局!

    赌***

  • 尽管你是高手,但这场我一定要反你!呵呵!
    这场我认为31封死!单3可搏!本场主胜可能性非常大!
    你看出10是看的凯利指数吗?希望你是对的!
    祝你好运!你前几期的单子我看过,你老是中八场确实非常可惜!不过你的水平的确很高!我祝你这次喜中九场!!

    怜***

  • 赔率有时侯是杀手。

    夜***

  • 我就买单 3 了  而且主队可能还是大胜

    1***

  • 我支恃,立,威两家这种赔率一开平/半主队无胜,一开平手就是主胜,所以本场无3。

    值***

  • 兄弟什么时候买啊,我最看好奥雷布做胆,你看好哪几个胆?

    1***

  • 1是有可能,0绝对没有。

    靠***