我的笔记本式DVDRW,但是安装不了仙剑4正版4CD,不能读盘?这事咋么回事?咋么解决

如题

全部答案

  • 首先笔记本光驱对盘的质量都很挑剔的~
    问题原因:
    一、光驱
    二、光盘
    判断方法:
        将光盘拿到其他光驱中测试,如无问题则为光驱问题,反之为光盘问题。
    解决方案:
    一、如果有条件可以把安装文件用另外的设备拷到移动硬盘或U盘中,复制到笔记本内安装,然后使用正版序列激活即可。效果一样的。
    二、找客服换盘。
    三、上网下载ISO镜像,不使用免CD破解而用你的正版激活并游戏,效果一样的。
    如有其它问题还请继续提问。

    黑***

  • 解码功能惹得祸。

    1***

  • 不能读盘!
    要么就是光驱的问题,要么就是盘的问题!
    你换其它盘试试,如果能读就是盘的问题,不能读就是光驱的问题!
    是盘的问题,你可以打他们的客服要求更换(反正是正版),如果是光驱问题,那就只有换光驱了!
    当然,你也可以自己到网上去下,可那你的钱就白花了!

    神***