精灵魔法 封印禁地怎么操作?高分

 封印禁地魔法怎么操作才能封人?具体的操作!要粉名的?强行攻击吗?点一下放到别人身上还是?要详细流程 谢谢有心人!高分送上!

好评回答
    很简单:你等级高,智力高,既能封了,要是在场的人都等级比你高,那一般是封不住的。
    操作:只要学会这个魔法,有精灵玉,直接按就行了。不粉名的,也不需要强制攻击,想放就直接按。

    黛***

其他答案

  • 封印禁地
     消耗40/0/8 持续时间16秒   在施法者的视野里的所有人无法使用魔法

    把封印禁地魔法 放在F5到F12上的任何一个上 按下就行了

    1***

  • 封印禁地不是封人的, 是你施放那个魔法后 在你屏幕内所有人不能使用魔法  。

    古***