2009年7月18日 单场

日职业 17:00  大宫松鼠 受让半球  FC东京 FC东京 3星
日职业 17:00  川崎前锋 一球/球半 神户胜利船 川崎前锋 4星
日职业 18:00  横滨水手 平手/半球  新??天鹅   横滨水手  3星
日职业 18:00  清水心跳 受让平手/半球  鹿岛鹿角 鹿岛鹿角 4星
日职业 18:00  名古屋八鲸 半球/一球  京都不死鸟    京都不死鸟 4星
日职业 18:00  大分三神 受让半球/一球 浦和红钻 浦和红钻 4星
俄超 20:00  卡山鲁宾 平手 莫斯科中央陆军  卡山鲁宾 3星
俄超 22:15  莫斯科戴拿模 一球/球半  尼兹克斯巴达    莫斯科戴拿模 3星
丹超 23:00  中日德兰 半球/一球  艾斯堡  中日德兰 3星
芬超 23:30  哈卡 半球/一球  VPS华沙  VPS华沙 3星
俄超 00:30  莫斯科土星 平手/半球 罗斯杜夫  莫斯科土星 3星
美职业 08:00  华盛顿联队 半球  科罗拉多急流  华盛顿联队 3星
美职业 08:00  哥伦布水手 半球  皇家盐湖城  哥伦布水手  4星
美职业 08:30  芝加哥火焰 一球  圣何西地震   芝加哥火焰 4星

好评回答

其他答案

  • 看看学习
    俄超 20:00 卡山鲁宾 平手 莫斯科中央陆军 卡山鲁宾 3星
    俄超 22:15 莫斯科戴拿模 一球/球半 尼兹克斯巴达 莫斯科戴拿模 3星
    丹超 23:00 中日德兰 半球/一球 艾斯堡 中日德兰 3星
    芬超 23:30 哈卡 半球/一球 VPS华沙 VPS华沙 3星
    俄超 00:30 莫斯科土星 平手/半球 罗斯杜夫 莫斯科土星 3星
    美职业 08:00 华盛顿联队 半球 科罗拉多急流 华盛顿联队 3星
    美职业 08:00 哥伦布水手 半球 皇家盐湖城 哥伦布水手 4星
    美职业 08:30 芝加哥火焰 一球 圣何西地震 芝加哥火焰 4星

    大***

  • 兄弟的推荐很有不错..
        顶红..

    米***

  • 日职业 17:00 川崎前锋 一球/球半 神户胜利船 川崎前锋 4星
    日职业 18:00 大分三神 受让半球/一球 浦和红钻 浦和红钻 4星

  • 日职业 17:00 大宫松鼠 2.5 FC东京 小球
    日职乙 17:30 甲府风林 平手 大阪樱花 甲府风林
    日职业 18:00 横滨水手 2.5 新??天鹅 小球
    日职业 18:00 清水心跳 受让平/半 鹿岛鹿角 清水心跳
    日职乙 18:00 FC爱媛 半球 冈山绿雉 冈山绿雉
    韩联赛 18:30 水原三星 半/一 大田市民 水原三星

    d***