打完比赛后抽球员卡有什么技巧吗?3选1

太郁闷了,看到一个1602的人从我手中溜走,大家经常选几的啊?

好评回答
    溜走的有很多,
    网上有人说:守株待兔法
    就是死守一个,
    比如一直抽第一个、
    然后抽到一个满意后再换另一个
    汗,也只有这样了
    不过有几次我刚换
    之前抽的那个是卡卡、范尼、范德法特等等
    晕!!!
    靠,运气吧

    1***

其他答案

  • 3选1那个基本不可能抽到球星了 大家别想了  梅西 卡卡 C罗 哈维
    杰拉德 麦孔 亨利 范佩西  还有很多 这些人我都放走了 没希望的。。。

    l***

  • 哎,这抽卡,我太郁闷,我朋友抽到好多球星卡,多的没地方放了,我呢,一个也没有,英超卡包出来后买了点卡,到是抽到个杰拉德跟罗比尼奥

    1***

  • 我抽到最好的是本泽马 其中那三张卡里还有一个杰拉德 欲哭无泪啊~

    1***

  • 我抽到最好的是里克尔梅,真的好像是随机的。

    w***

  • 我最好就抽过布冯和帕托,李金羽

    1***

  • 不得不说9C真的很抠,我也没抽过球星,都75级了,最好的就是阿贝罗阿,有几次都是你抽的是垃圾,剩下的两个都是S的,郁闷!很郁闷!

    1***

  • 我曾经几乎一个晚上都抽最后一个,但是一个好的都没有抽到 可是我刚换一下 就连续出现了马塞洛和迪亚拉  但是皇马的  气得我整个晚上都没有睡好觉    不过我的同学就挺会抽的 他抽到过小法和费迪南德  卖了上百万  我都L71 不过最好的就是SIMON 错过了太多太多......

    杰***

  • 最好随便抽   盯着一个抽容易吃亏  我就连续4,5个赛季抽中间  一个有点名的都没有   还放走了N个巨星   快郁闷死我了

    1***

  • 梅西还不一样从我眼下溜走,后悔得要死,不过楼上说的有理,"""感觉S卡只是系统在馋你 猫腻就在3张卡不是同时开。。。 """""

    1***

  • 最好也就抽到1300-的妖人 感觉S卡只是系统在馋你 猫腻就在3张卡不是同时开。。。

    1***

  • 我曾经错过伊布

    伊***

  • 我错过的大牌太多啦哭都没处哭,就靠运气。你可以就点第一个的早晚的个好卡,千万别乱换。第一个出球星出的多点。

    h***

  • 乱抽吧。我曾经一晚上放走c罗,杰拉德,麦孔。。。
    感觉上系统在捉弄你。。。

    沈***

  • 哎 .我的人品真不行.我的经理35级了,从来没抽到过球星

    1***

  • 没什么秘籍的,真的是看运气

    1***