新浪任你邮邮箱什么时候恢复正常啊?

听说在升级服务器,什么时候才能完成升级啊?
我在家用电信的宽带怎么都进不了任你邮,但是可以进免费邮箱,郁闷!!在单位用联通的宽带就可以很快的登陆进入任你邮,怎么回事啊???

全部答案

  •   尊敬的用户朋友:
      您好!
      感谢您对新浪邮箱的长期支持,在此我们将新浪邮箱的最新动态特别知照您。新浪邮箱自1999年推出,历经多次升级改进,迄今容量最高已达2G,拥有过亿的注册用户。用户分布在各地运营商主干网络中,并且用户量还在持续快速增长。
      为了提高一直以来受运营商地域划分制约的跨网络访问速度,满足大流量大容量的邮件收发需求,新浪邮件技术部经过半年时间的研发,于近期开始对邮箱进行全面升级。   为完成此次大规模升级,新浪邮箱技术部的全体工作人员正在全力以赴、夜以继日地进行系统迁移的工作,以尽可能减小对您带来的影响。
      但在升级过程中,您仍然有可能遇到一些短暂的登陆和使用上的不便,欢迎您随时通过新浪“透明式客户体验”,关注我们的实时通告,及时了解新浪邮箱的每一步进展以及可能给您带来的利益和风险,和回避风险的方法。对于这次升级可能给您带来的不便,我们向您表示最诚挚的歉意,真诚希望得到您的谅解和支持。
      升级后您会体验到更安全稳定,速度更快捷,功能更强大的邮箱服务。   如果您在使用过程中遇到任何问题,可发送邮件至:webcn@ ,我们将在48小时内回复您。或者拨打全国统一直拨客服热线: 95105670(免长途费),我们的客服人员将会在第一时间尽全力帮您解决问题。
      如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢!   亲爱的用户朋友,新浪的每一步成长都离不开您的支持和呵护,在此特殊时期,您的理解和体谅将再次成为我们的力量之源! 新浪邮箱全体人员 。

    1***