练5号。。

以前玩过。但是没玩了。现在准备玩5个号。5个法的 这样练起来以后能干什么。?

好评回答
    既然是5个号,而且想在一起活动,这就得配合好了、推荐:一个全敏火,保证速度最快,一个全敏水,速度次于火,一个全敏金,速度次于水,两个3灵打手,火和金都可以,建议选火,火的装备首饰便宜,这样的队伍无论做什么都非常厉害,有钱有精力的话就这样玩吧

    1***

其他答案

  • 5个号全灵
    一开始肯定不好杀
    都到100  5法后
    绝对牛X

    暗***

  • 5开玩,建议1敏水,1敏力金或土,3个法打手(2金1火)。
    这样的组合,刷道,升级,杀BOSS,星星都不错。
    PK的话不大行。
    另外,自己5开玩,就和单机游戏差不多了。

    泰***

  • 我电脑经常5开,可是没多少时间玩,而且玩5个号的确很累啊,要是大号带小号还可以开自动,可是5个同等级的号玩起来就不行了,都要手动操作,不过要是操作好的话非常值得去玩玩。

    セ***

  • 5个法的
    ,杀**,杀BOOSS,法的现在最叼了,最好是3法金,1敏金,1敏水,敏的道刷的高点,差不多的装备就OK,100后:拿100杀**来说:敏水先B,再敏金F,这样10个**都不大动了,3个法金在狂秒,这样杀起来又快,又爽,不过开5号太忙了,你有这个脑力吗?
    按我上面说的,只要你有时间,100级了就靠杀**,BOOSS,鬼,得的装备买钱,可以不用冲钱的,开5号我想你是家里吧,
    我觉的要玩还去新区,因为那里材料贵点