读大学读什么专业好?

我是福建的考生是文科生,自己喜欢汽车专业?可是怕学不懂,想报考西安汽车科技学院。分数不考的不理想

全部答案

  • 推荐专业:赴日软件工程,HND,国际酒店管理,医疗器械应用,环境艺术设计,汉字艺术,
    德国汽修,商务英语,文物鉴定,国际商务管理等。
    建议找个民办,你的分数上专科的话不如选择一个大城市就业机会多的城市的民办大学,首
    选肯定是我们的首都北京了,文化氛围厚重,就业机会多,最重要的是这边的民办大学的老
    师都是一些名牌大学的教授,你试想一下在一个小城市读专科,或是一些普通的3本学校你
    有多少机会跟这些知名的教授去接触.
    就北京而言,推荐你上北京北大资源学院,这个学校在北京还是小有名气的,虽然学校不大
    ,不过他的专业都是精品专业
    你可以上百度搜一下看一下关于这个学校的信息,还是比较得到社会的认可的,在同类院校
    相比的情况下他就业率是比较高的!
    祝你好运

    1***

  • 文科生可以报汽车专业吗?
    汽车专业倒是不错.

    贫***