北京的来

刘家窑附近哪里有2手家具市场啊?或者安定门附近,稍远一点也没关系 谢谢大家了 着急啊!!!!

好评回答
    去玉泉营   那有家具市场。
    往西3环走  丽泽桥北有个易初莲花 那也有家具市场,至于2手的还真没留意过,你去这2地看看吧。

    y***

其他答案

  • 联盟的到暴风旧城区看看,部落的在奥格玛

    海***

  • 黑石里大量啊

    c***

  • /4 强力消费求组刘家窑2手家具市场,需要的组
    /4 强力消费求组刘家窑2手家具市场,需要的组
    -----
    【百度知道】悄悄地说:在刘家窑的红泥前边坐946,丰台路口下就是天马二手市场了。

    y***

  • 晕死 刘家窑?你守着潘家园旧货市场不去 真是晕死 那里并不是只有古玩字画 也有家具的
    另外 还有一个地方 就是三元东桥往东的霄云路 有个女人街 就在莱太花卉边上 那里也有旧货 家具 电器都有 好多出租房屋的房东 都在那里买的二手电器 你可以去看看
    不知道能不能帮上你

    s***

  • 买家具我只到,居然之家!宝哥说的。。哈哈

    耶***