房前有座庙

妹妹家住二楼,朝南。房前有座庙,朝西南的,去年在庙的左边朝西北建了三间厢房,房檐角正对着妹妹家,距离在10米内,中间只隔一道围墙,围墙较低,比里面的房檐低。现在一向身体很棒的妹妹得晚期肺癌。是不是庙里的房檐对着家所致?有什么办法可破解?如果加高庙里的围墙,挡住里面的屋檐有用吗?急!!!

好评回答
        肺癌晚期只能延长寿命,配合医生治疗,在饮食上多吃素食,因为肿瘤患者身体都偏酸性,现在要多吃偏碱性的食物,癌细胞会发展的慢些,比如:黑木耳、蘑菇、牛蒡、红薯等
      跟风水没关系,好好开心的陪她走下去吧
    肺癌五大病因

      肺癌的确切病因至今尚欠了解。
      经过多年的大量调查研究,目前公认下列因素与肺癌的病因有密切关系。 (一)吸烟 根据各国的大量调查资料都说明肺癌的病因与吸纸烟关系极为密切。 (二)大气污染 工业发达国家肺癌的发病率高,城市比农村高,厂矿区比居住区高,主要原因是由于工业和交通发达地区,石油,煤和内燃机等燃烧后和沥青公路尘埃产生的含有苯并芘致癌烃等有害物质污染大气有关。
       (三)职业因素 本世纪30年代文献上就有欧洲Schneeberg矿区肺癌发病率高的报道。经过多年的调查研究,目前已公认长期接触铀、镭等放射性物质及其衍化物、致癌性碳氢化合物、砷、铬、镍、铜、锡、铁、煤焦油、沥青、石油、石棉、芥子气等物质,均可诱发肺癌,主要是鳞癌和未分化小细胞癌。
       (四)肺部慢性疾病 如肺结核、矽肺、尘肺等可与肺癌并存。这些病例癌肿的发病率高于正常人。 (五)人体内在因素 如家族遗传,以及免疫机能降低,代谢活动、内分泌功能失调等也可能对肺癌的发病起一定的促进作用 。

    U***

其他答案

  • 挂面镜子试试.另去寺院里作些功德,做些佛事,念经,转化不良业障.

    如***

  • 也有关系也没关系,找个老师傅看看

    伤***

  • 阿弥陀佛
    房前的庙和癌病联系到一起,显然有点牵强,病的起因有多种,但不会是这种庙的建筑造成的。依正信的佛教来说,病自有它的业果,有现在的,有过去的,风水对于有福之人不会起坏作用,对于无福之人也不会起好作用。
    病既然是晚期,可能医药的效果有限了,所以不如配合念佛,至诚感念阿弥陀佛,或者佛力加持,胜过多少风水了,可知道阿弥陀佛自己就有个西方净土是最好的风水宝地呢。

    常***

  • 灾祸和幸运都不是凭白无故的,因果个人造,因果个人了,不要牵扯到庙宇.

    琉***

  • 我这里有个东西你或许可以从寺庙里请到。挂在家里很去煞气的。给你这个网站。
    生病了还是要看医生。康复是需要多方面的配合的。

    罗***

  •   要求加高庙的围墙,挡住里面的屋檐的方法是正确的,这是目前唯一可行的解决办法。
    在中国传统风水中,住宅是不能与庙宇为邻的,如果庙的位置在住宅的南方更是不吉。有人说这是迷信,其实仔细一想,这种风水的规定有其科学道理。
    在中国古代传统的庙宇除了正常的佛事活动以外,还作为办理丧事的场所,甚至如果不能及时下葬,还是长期停灵的场所。
      从疾病的传染学角度看,这样的庙宇应该是疾病的传染源。当然古人不懂传染学和细菌学,只不过是从长期生活观察和经验总结中,了解到住宅在庙宇相邻时,家中人得病的多,因此有了这种风水的禁忌。 我们不能一改将风水斥为迷信。 至于庙在住宅的南方更为不好。
      我们知道,中国的气候是,夏天的风是南向北,冬天的风是北向南。如果庙宇在住宅的南方,在夏天住宅开窗时,正好接到庙宇方向过来的南风。 我强调风向的缘故,就是因为人们无事不烧香,有病的人一定会烧香。这些病人本身就是疾病的传染源,那些有传染性的病菌会随风四处飘散,所以中国风水认为在庙宇北边的住宅不吉是有道理的。
       中国风水给出的破解方法就是要求庙宇把墙加高。风水认为这样可以把“煞气”留在庙中。具体道理也可以用现代科学加以解读,但我为了篇幅,不多写了。 总之,庙宇应该把墙加高。

    朝***

  • 请不要迷信,这是不可能的,请相信科学身体好的人也是会生病的,要及时就医,找一个好一点的医院,这才是当务之急,千万不要因为迷信,错过了治疗的好时机

    1***

  •   蘆筍是治?癌症的妙?
    居住於美?e夕法尼??洲匹?堡的生物化?W家-卡?羅?博士,最近在?市出版的一本營養雜誌上面,發表一篇?O惹人注意的文章,說是蘆筍在治?癌症方面,有著?O???的結果,這裡特地?人翻譯出?恚┙o癌症患者,以及有關?S的人士做??⒖迹?
    我羅?自稱是一名生物?W者,在過去的?凳曛g,不?嗟难芯坑嘘P食物的健康??題不敢說有多大的建?洌?s有了多少的心得,今天在此與各位??有關癌症的??題,希望?ν颊哂卸嗌俚?椭?
    ?的曛埃业暮糜牙畈斓拢e西?大?W博士,發表了?n}演講說:「蘆筍或許能?蛑委?癌症」以?恚翌H有共鳴之心,?拇艘葬幔以谧约罕痉莸墓ぷ髦?龋?r常與賓西博士共同?氖卵芯刻J筍與癌症的關?S,如此?過了一段?r間之後,我??發現了蘆筍確是能?蛑委?癌症,而且效果?相?的良好,我??特地?暮芏嗟??例中,舉出具有代表性的4、5??例子供大家做??⒖迹?
    (一)一名男子罹患了?盒缘牧馨拖侔t生診察之後,只有搔搔頭,說是絕??]有恢?徒】档南M耍?男子?求於我??,我??告訴他蘆筍?法,如此只?過了1年後,醫生再?z查的結果,竟然全?o癌腫的痕跡了。
      醫生在驚愕之餘,宣?蚜怂呀?痊癒,於是他又重新回到了他工作的??位,?拇瞬辉兕净即瞬×恕? (二)一名67?q相?成功的商人,10多年前罹患了膀胱癌,他?轉求醫,吃盡了各種的?品,以及?盡了各種?法,仍舊是絲毫不?效,?缀跏且幕乙?辛耍钺崴е们乙辉?的心理?L?了蘆筍?法,前後只??行了3??多月,再前往醫院?z查之後,發現膀胱裡面的腫?物已?完全的消失,再度恢?土私】怠? (三)一名男子罹患了肺癌,於1971年3月接受了切開手術,醫生?z查之後,發現癌腫已??U充開?恚?r相?的?乐亓耍??在不能再著手醫治了,於是他把切口再封閉起?恚够颊咦陨?缌恕?月5日 起?男子開始了蘆筍?法,每天有?a地持?下去,如此到了8月,?他前往醫院接受 X光?z查的結果,發現所有的癌腫竟完全的消失了。
       (四)一名?D女長年以??槠つw癌所苦,他吃?打?,不但?]有治癒皮膚癌,反而在?啄曛衢L出了7種不同的皮膚癌,使醫生都感覺到束手?o策,拿她毫?o辦法,這?r她接受了友人的?窀妫??行了蘆筍?法,每日不?啵???月之後再前往?z查的結果,一切的皮膚癌症都消失了,疼痛亦?o形中消失,醫生告訴她癌症已?完全的痊癒了。
       依?@位?D女的發表,蘆筍?法不?H治癒了她的癌症,亦治好了她的腎臟病。因?樽??949年以?恚?續接受了30次的腎臟結石的切開手術,由於醫?費用毫?o著落,以致演?到?恼矫娼邮芴?e醫?補助費哩!她竟然靠著廉?r的蘆筍治好了多年的皮膚癌以及腎臟病,怎能不叫她欣喜萬分呢?不過我聽到了這道消息?K不感到震驚,因??971年,賓夕法尼??大?W發行的醫?W雜誌,即提起蘆筍可能是腎臟結石的妙?,又如1972年的雜誌亦刊載蘆筍可能消除膀胱結石等等。
       那麼,蘆筍??如何吃才能治?癌症呢? 這????題?K不困難,只要把蘆筍先行煮熟(或者使用罐頭裝的蘆筍也可以,功效是相同的),然後把蘆筍放入果汁?C裡面打成泥狀,把這種蘆筍製成的泥狀物盛在容器裡,放入冰箱的冰?鍪已e面,早晚各吃4大匙。
       ?_?博士說,這種的蘆筍泥的效果非常良好,患者在連續服用3??星期或4??星期之後,即?l現效果,至於吃法不必拘泥於形式,?{各人的?酆眉葱校貌??_泡,或者冷開水?_薄之後?用亦可,因?檫@不同於一般的化?W?品,即使多吃亦不致造成?暮Γ?r候甚至有吃的必要呢!身?樯锘?W者的我,以本身??I的立?錾钚殴爬系囊痪湔f法:「有效的食?法,亦可以用?眍A防疾病的發生」。
       如今大家都?癌色?,我與妻子?榱祟A防這種棘手的疾病之故,每天3餐都食用蘆筍泥(用菜??_泡或水?_薄之後?用),然後按?r舉行血液?z查,結果我?z的身體一直健康?o恙,站立於生物化?W者的立?觯以?仔?地研究癌的成因以及治?。依我看?恚J筍?法乃是?r下最新的癌症治?法。
      我???氖掠嘘P蘆筍的研究之後,發現它含有多量的某種蛋白質,這種蛋白質能?蛟鲋敌碌募?胞,不但能?虻挚拱┠[的增值,亦能?成我??身體的刺激?剐玛?代謝加??,增進身體的健康。?而言之,蘆筍?法?K非化?W?品?法,是故,不必?挠懈弊饔茫^?Σ?竞吧眢w,可以放心的使用。
       如果閣下有幸讀到這一篇??В环粮嬖V那些癌症所苦的人,教他???一?這種?法,這也算是做了一件功德?o量的事呢! ~~ 多多?魇冢Φ?o量~~ [註] :本篇資料由朴子市農?钬S?s股長所提供,因?槠渥鹞淘净及螂装┲⒛┢冢谑┥朴讶撕眯慕榻B「蘆筍?法」後,抱著姑且一?的心情照章??施,一日?荡危??翟轮秤弥委?之後,果真效果奇特不?而癒。
      李股長?楦心钌频拢?V?資料以?仁廊恕? 以上是转載朋友的文章供知识人分享。

    1***