到底是什么导致BLZ毁约?

如题,到底是什么导致BLZ毁约,难道wy出的价比高额的毁约金要高?

全部答案

  • 真正的原因只有天知地知,暴雪跟9城知。。。。

    d***

  • 现在WY代理燃烧的远征没问题 9C管不了
    但是WY现在肯定不能代理WLK
    因为早在去年暴雪就把WLK的代理给了9C
    现在9C和暴雪的代理权结束只限于燃烧的远征根本没涉及WLK

    x***

  • 这个事,说起来简单,就是出钱多出钱少的问题,实际却暗藏玄机,这种国际间的商业行为,不是你我能完全搞懂的。但是,中国的网游市场是一块大大的肥肉,谁都?裣讶撸词遣徽率怠M系母髦执月凼觯⒎强昭ɡ捶纾约郝伎及伞?

    海***

  • 本来就是人家的东西,给你点佣金就可以了,不存在榨不榨油的问题...

    d***

  • 到期了,榨不了九城的油了,换个代理继续榨网易的油呗...

    1***

  • BLZ并没有违约,9C与BLZ合同“燃烧的远征”到期

    蛐***

  • 没有毁约,是没有续约。
    新闻网站上不都是说网易给的“份儿钱”更多么。9c的人缘也是一个次要原因

    M***