孩子 摔地上骨折了

问题跟前几天发的帖子一样。。。孩子从床上摔下去,抱社区医院那庸医居然说没事,晚上给孩子洗澡时发现小肩膀一边高一边低。。。赶紧抱去医院一拍片子发现左锁骨裂了个口子。。。。医院给绑了绷带,开了药。。。我怕以后会有后遗症。。各位帮忙看看。。

好评回答
    看
    我就亲身经历过这种庸医
    当时明明脱臼了
    还说没事儿
    你是前两天发过的吧
    我可是见识了庸医的笨
    同时也碰上了贴心并热心的好医生
    你的情况一定要跟医院结合好
    另外
    孩子的骨头长得快
    别担心
    会好的很好的
    祝好

    r***

其他答案

  • 我个人觉得骨折应该没什么大事,因为孩子发育的比较快,你只要注意保护慢慢就会长好,但是你应该给孩子查查骨质有没有问题,因为小孩子一般是不易骨折,他的骨质应该是很有韧性,只有骨质酥松的才易骨折,我家宝宝也掉地下两次但什么事都没有,最好给宝宝查查是不是严重缺钙或是什么,孩子的事别马虎,祝你和你的宝宝永远健康!

    梦***

  • 不会有后遗症的,只要是正规医院做得治疗,就放心好了,只是在平时要注意,不要碰到宝宝的手臂,让他自然的活动就可以了,希望宝宝早日康复!!

    品***

  • 多大孩子啊?
    一般小孩子这骨折时不要紧的,注意保护和修养就是,它很快就会长好的。不用紧张。

    沙***