7月23以后就免费了吗?哪时间版和免费版式什么意思啊?

我今天冲了点卡500点的,看网上官方说以后免费了,我点卡怎么办?

好评回答
    免费有免费的玩`收费有收费的玩法`免费的不会是好东西的`免费没人管`收费有人管`没人管的东西`会好吗?500点卡`随便买点活力道具就没有了`不经花的`很快用完的`

    1***

其他答案

  • 没啥差别,免服XX价格高,道具价格高。实际上差不多,看情况,如果老服玩家都跑了,我也跑。估计没人跑,玩到现在还在固守的老玩家都是骨灰级的,新环境不一定适应了。我看好老服。

    b***

  • 免费是表面的---好听!
    背后手的钱更多---黑心!
    我还是玩时间的!

    1***

  • 玩免费的话就留着商城买道具吧,你那500点不经花的。。。

    ご***