跑跑怎么漂移orz

如题 请各位高手教教我谢谢!!!

好评回答

其他答案

  •   漂移分为10种:普通漂移,最佳漂移,short漂移,cutting漂移(断位漂移), 连飘,双喷,C式连喷,D式连喷,LINK连喷, 点漂(本讲解都以向右漂为列,+代表有先后顺序)
    一。普通漂移:新手学习卡丁最初的漂移普通漂移指法:1。↑→shift ( 进入漂移 )2。
      ←↑ ( 拉回车头 )3。↑ (松开前进再迅速按下喷火)二。最佳漂移:这里跟普通漂移指法相同,不同的是,最佳漂移是车轮轨迹几乎平行的漂移,特点是SHIFT按的时间比较短,入弯角度小(入弯前调整,出弯喷火在边角)保持速度快,油比普通漂移少,是双喷与连喷的起步。
      三。short漂移:在oRESONo的卡丁车教室里提到的short漂移,即极轻的按shift的漂移,特点是不能喷火,一般用与增加微量的油,以及调整车身,但相比起油来损失速度较大。四。cutting漂移(断位漂移):在直路上的漂移,特点是在漂移的中途为了大幅度调整车头,而多按了一下SHIFT来调整的漂移。
      cutting漂移指法:1。↑→shift ( 第一次漂移 )2。←↑ ( 拉回车头 ) ift ( 调整车头 )4。↑ ( 喷火 )。小技巧:(新手学习此漂移的时候可以在定车身的时候猛按shift等到调整过后按喷火)五。 连飘:即连续漂移,其实很多人在oRESONo的卡丁车教室里看过的连喷(录象字体表示连飘)其实说的就是国内解释的连飘(根据他的指法判断),双喷(录象字体双飘)说的就是国内解释的连喷(根据其指法判断),我不清楚录象是否是韩国的oRESONo所制作,我们的理解跟其录象的理解还是有点差距的,所以在此我想给大家说明下。
      其实大众化的连飘跟连喷不是一个概念的,连飘就是是连续漂移。连飘指法:1。↑→shift ( 第一次漂移 )2。←↑ ( 拉回车头 ) 2,3步骤衔接要快效果才好3。↑+→shift ( 喷火后立即第二次漂移 )4。←↑ ( 拉回车头 )5。↑ ( 喷火 )六。
      双喷:说白了就是简单的连喷,不过只喷飘两下,是练习连喷的基础双喷指法:1。↑→shift ( 第一次漂移 )2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )4。↑← ( 第一次喷火)5。
      ↑ (第二次喷火)七。C式连喷(横冲式连喷):此连喷是最容易练习的连喷 C式连喷指法:1。↑→shift ( 第一次漂移 )2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )4。↑+← ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←)5。
      →shift ( 第三次漂移 )6。↑+← ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←)7。↑ ( 第三次喷火 )八。D式连喷(斜冲式连喷): D式连喷的指法:1。↑→shift ( 第一次漂移 )2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!3。
      →shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )4。↑← ( 第一次喷火,必须同时按↑←)5。→shift ( 第三次漂移 )6。↑← ( 第二次喷火,必须同时按↑←)7。↑ ( 第三次喷火 )九。LINK漂移(直冲式连喷)又名双喷式连喷:此连喷在实战中意义不大,但练习起来难度却很大。
       LINK漂移指法:1。↑→shift ( 第一次漂移 )2。←↑ ( 拉回车头 ) 3。4步一定要衔接快!3。→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 )4。←+↑ ( 第一次喷火,必须是先按←再按↑)5。→shift ( 第三次漂移 )6。
      ←+↑ ( 第二次喷火,必须是先按←再按↑)7。↑ (第三次喷火)其实上面七八九三种就是三式连喷但是在喷火的时候不同,比较起来漂移的轨迹也会不同C式连喷第一喷火的时刻是在第二飘后定车身前,最常用的连喷,按物理角度看是平抛过去的喷火,一般在幅度比较大的弯。
      D式连喷第一喷火的时刻是在第二票后定车身的同时,C式连喷衍生过来的,按物理角度看是做喷漂同时的斜受力运动,所以称斜冲式连喷。LINK漂移第一喷火的时刻是在第二飘定车身之后,LINK在操作上比较困难,因为第一下喷火被延迟到二定车身以后了,难免会损失第一下喷火。
      一般上不用,但是有的时候我们可以看到连续瞬间喷了两下火,那就是LINK漂移。连喷需要熟练,其实高手的连喷不是一种,而是好几种喷法的结合,随着路线的改变而改变,高速的喷法看其速度的快慢以及路线决定连喷的用法,可以采取复式连喷。新手对连喷掌握的不熟练,有的时候是连飘跟连喷相结合,在路线上也不能贴近,在衔接上比较慢,第一漂最佳化的角度也不太好,容易损失速度,所以学好连喷需要花很长的时间练习。
      十。点漂,就是短时间内两次漂移!第一次轻点shift,第二次点久一点就像普通漂移一样!常用于类似高速赛道最后那个直角弯!该漂移的特点是容易集够一个气!一般是在加速的情况下使用此招!把握得好的话不加速也能集满一个气!最后我想说的是:不要总是追求高难度的漂移,最佳化漂移才是最基础,最重要,也是最难掌握的,不要说你已经会了,许多顶尖高手都不敢说自己能完全的掌握了最佳化漂移,把最佳化漂移练好,你就距离高手不远了。
      希望楼主早日成为跑跑高手!~。

    v***

  •   具体操作
    一下按法转自CHN_korean(最早证明新手车能漂移的达人)
    1。 ↑→shift 往右漂移
    2。 ↑← 握好方向
    3。 → shift 先不要加速再漂移一次
    4。 ↑ 第一次漂移时的加速现在使用
    5。 ↑← 握好第2次漂移的方向
    6。
       → shift 一样不使用加速漂移一次 7。 ↑ 第2次漂移的加速现在使用 其中3 4 5几乎是同时按 所以有难度 注:要多次连飘 重复4~7步骤 运用 连飘的作用在于能量提升得好快,但有些赛道用连飘的机会很少,如果能1漂过的弯,个人认为还是直接漂,或者用连接漂移(又是CHN_korean说的话:连接飘移[Link,Drift]。
      ,不是大家所认识的连飘(连续飘移),这是另一种技术。其一次飘移后使用2次瞬间加速,但看似1次飘移,但是瞬间飘了2次。)这样加速2次比普通漂移要好。 如果详解的话,可以分为漂前,时,后:漂前,一定要找准入弯的位置和角度,位置一般就在路中间,角度的话,车头要靠近弯,但是不能像普通转弯那样。
      。。(经验会告诉??,漂的时候,最主要的是节奏,如果弯不急的就慢一点,急的话就快(这里说的是按的快,不是车速),而韩国高手连飘是会贴这弯,但是如果没到那境界会容易撞的,所以应该是慢慢靠近,漂后要注意角度,注意在适当的时机按反方向键(差不多在转完的时候),最高境界是车子平行赛道出弯。
       如果是刚刚学习的人看到这些如果能注意就差不多了吧。。。 漂移的细节 飘逸是会比抓地慢的(撇开不飘过不了的弯),但是如果质量高的话,慢不了多少,加上N2o就会比抓地快,首先,飘逸前注意车子的角度,位置,但这个是没有公式的,关系到车子的速度,上坡还是下坡,人数(如果多人的话,就容易碰到人,如果碰到人,n2o就回到过弯前的位置,这次漂移就百漂了),但是最最主要的是看弯道角度!,总之,要确保漂移不要拖太长,尽量贴内角,弯度不大就早一点漂,U形弯就按久一点shift(这里要更正很多人的观念:除了U型弯的漂移决不是漂过弯!而是在弯道之前漂(差不多完成了)就出弯,这时车头方向就改变了,不知道现实是不是,但是在游戏里面,这肯定是最短路程),所以,如果是想漂移像抓地一样,就会出现漂移拖太长的状况,如果一撞墙,又白费了,具体操作是:一般弯道(小弯),车子在中间靠弯道的位置,角度偏向弯道,在弯道的4,5个车位(180速度而言,如果快的话就前一点)开始按shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了。
       用N2o细节 当然是直路的时候用啦!但是,在直路的什么时候用呢?,建议大家多看高手视频,发现都有规律的:在加速差不多完的时候基本都会漂下一个弯,如果直路实在太长就直路漂,为什么这样呢?,因为在高速的时候存N2O的效率是非常高的(我试过在高速最后一个弯道之前加速,那个玩就存了1排。
      )所以,不要乱用N2O。 直路细节 直路的细节当然就是卡位啦!如果别人和你并排,就左右摆吧,如果?们耙坏愕幕岸伎梢园阉瓜氯ィ苤刻跞蓝加凶约旱淖罴崖废撸挥凶咦罴崖废撸僮⒁庀附冢绻灰馔獾幕岸伎梢苑⒒铀搅恕? 连飘谈 漂移是跑跑的精髓,玩到现在玩家可能会发现:漂移的难度并不太高(抛开质量而言),而连飘是跑跑最高技术,用于过大而不急的弯,如果倾慕韩国的高手,这当然是不可缺少的技术了。
       理论 连飘的理论很简单,就是在第1次漂完的时候漂第2次而且同时加速,如此重复,看韩国高手好像是完全连喷的,这就是快速的连飘,最高境界(-,-),因为漂的快,痕迹也没有的,总之连飘就是把几个漂移的过程用加速和漂移结合的方法缩短了,但是在U型弯不要用连飘,U型弯一甩就过去了,所以说这是绝活。

    小***