民国孙中山像邮票请专家点评价值

民国孙中山像邮票请专家点评价值:
有"中华民国邮政"楷书字样;"暂作壹分"的红章.

民国孙中山像邮票请专……
好评回答
       这是1937年发行的孙中山像、烈士像加盖“暂作”改值邮票中的第一枚,加盖在4元左右。
       宽版4分(原票没有发行,可以是说为了加盖而印刷的)在右下角“4”字方框上面有一条短直线暗记,这张没有,是普通的窄版。现在宽版4分加盖的,价格不止7000了。
       另外窄版的,还分为A、B型。A型的4元,B型的25元。你的这一枚,在区别A、B型上,看不清楚。但是B型的原票也很贵,现在要600元左右了。估计是A型的。要看A、B型,需要将邮票上部的细节再发一张图。(因为加盖的地方把A、B型的暗记挡住了)

    w***

其他答案

  • 您好
    这是一枚1937年用1931年发行的“伦敦一版孙中山像邮票”加盖发行邮票。
    “伦敦一版孙中山像邮票”有窄版和宽版之分。
    您的这枚邮票:
    如果是窄版的,就是楼上大师所说的价格。
    如果是宽版的,全品相新票价格约7000元。
    窄版和宽版的区别是邮票的尺寸:
    窄版:    19mm×22~22.25mm(宽×高)
    宽版:19.25~20mm×22.3~23mm (宽×高)
    邮票资料来源:《中华民国邮票目录》人民邮电出版社
    以上价格是本人观点,仅供参考。
    祝您好运!

    新***