怎样设置诺基亚7360,电话占线也可以看到未接来电?

我用的诺基亚7360,怎样设置:通话中有其它电话来电,等通话结束后可以看到该未接电话?或关机来电,等开机后也可以看到未接来电?

好评回答
    手机占线,可以知道未接来电:在手机上可以设置为:来电等待即可。但是你的要求是,占线时、关机时都想知道对方的来电号码!这就麻烦点:需(到营业厅)致电10086(移动)10010(联通)10000(电信)客服热线:开通“来电提醒业务”即可如愿!

    手***