请问我电脑里面的显卡在哪里找啊?我想更新高手帮帮我!

好评回答
    想更新显卡驱动只需要下载个驱动人生的软件就可以了。是自动检测你的显卡型号。还有最适合的驱动程序。要跟新的话,先把原来的驱动卸载了,在继续更新,不然会蓝屏的,驱动人生一步做到,

    D***

其他答案

  • 我也去看下!

    拉***

  •       把鼠标放在桌面图表我的电脑上,右键-属性,点开,找到硬件点开,找到设备管理器点开,可以看到你电脑里面的设备型号,具体数据了。

    f***

  • 按右健,打开属性,设置,高级,就能看到你的显卡了,点适配器,驱动程序!想咋更新就咋更新,可以到驱动之家自己下载更新程徐,然后让它自动更新!

    开***

  • 在你电脑桌面里右键点击“属性”,再在里面找到“设置”选项,“设置”里有一个叫“高级”的选项,在里面就可以看到你的显卡设置了。当然,在设置里就已经可以看到你显卡的型号了。

    w***