找商务英语自学教材

自学商务英语应该选择什么样的教材比较好,请大家赐教~~~~~~谢谢。

好评回答
    学英语可以自己看一些东西,推荐:
    1 现代英美散文选 徐齐平 南开大学出版社
    2 新概念英语1-4册 世界图书出版公司
    3 Listen to This 1-3册 学生用书 外语与教学研究出版社
    4 CCTV-9 World Wide Watch/Biz
    5 牛津高阶英汉双语词典
    如果你感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,这些还是比较符合你需要的。推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是专业外教面教学,听说读写,快速提高。新东方一般适合考证这块。

    1***

其他答案

  • 学英语可以自己看一些东西,推荐:
    1 现代英美散文选 徐齐平 南开大学出版社
    2 新概念英语1-4册 世界图书出版公司
    3 Listen to This 1-3册 学生用书 外语与教学研究出版社
    4 CCTV-9 World Wide Watch/Biz
    5 牛津高阶英汉双语词典
    如果你感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是100%专业外教教学,听说读写,快速提高。新东方一般适合考证这块。

    1***

  • 觉得你还是上个外教班吧,有商务课程的外教一对一班.e-say就不错.

    1***

  • 何必自己麻烦自己呢,去报班哈,商务英语最近我也想学,现在这种情势不抓紧学的话很容易被淘汰的,比较了几家培训机构后选择了我现在在英孚英语,那里的环境很不错,报名前我有去试听过他们免费的试听课程,感觉他们的商务课程比较实用,全外教教学,蛮有针对性的,所上地知识上班的时候还是用地到的,价格也能接受,要么你先去试听一下看看适不适合你。

    1***