元级目前服役了吗,有多少艘

好评回答
    元级有1艘在服役中,还有1艘已经海式了,另外建造中的还有几艘。下面这个是新下水的元

    山***

其他答案

  • 一年要建3到4艘。

    p***

  • 2艘现役,2艘在建

    j***

  • 大家回答的都很好,
    但为什么不多造核动力潜艇呀,??
    常规比核动力好吗

    0***

  • 据美国国防与情报官员的说法,中国人民海军已建造出一种新型攻击潜艇,而美国的情报机构事先并不知道中国在制造这样的潜艇。报道称,这种潜艇的照片在几周前被张贴在某个网站上并被美方发现,由于是首次发现,五角大楼已将其列为元级潜艇。
      美国五角大楼一名官员说,这种新型潜艇对美国情报部门来说是个“技术意外”,因为情报部门并不知道北京正在制造非核动力攻击性潜艇。美国情报机构对这艘潜艇的细节所知甚少,……… 据我个人分析,该级潜艇的吃水量可能和“基洛”差不多,因为它主要是参考和引用了大量的“基洛”技术,所以在静音、电子系统和武器等方面都是很先进的。至于数量,我认为目前属于机密,我们只能猜测了。

    海***

  • 目前 040型元级常规动力攻击潜艇 有一艘在役 ,一艘正在海实中.另有两艘在建

    w***

  • 1艘下水,1艘在造.

    k***

  • 一艘元级已服役,据说舷号为330,另一艘刚下水。

    血***

  • 刚刚下水。网上公布的。

    x***

  • 一艘元级已服役,据说舷号为330,另一艘刚下水。

    天***