为什么我MYJ等不上去啊

等上去的时候就来这个503 Service Unavailable
No server is available to handle this request. 到底怎么弄啊?

好评回答
      当前位置:猫游记 > 公告
    [公告]7月12日服务器硬件维护公告尊敬的猫游记玩家:
    为了提高游戏品质,优化服务器负载环境,以便给您带来更好的游戏体验。官方定于7月12日晚24:00至7月13日中午12:00对部分服务器进行硬件维护。
    【硬件维护服务器列表】
    【s3】天空之城 【s11】月光林地
    【s32】巨龙之巢 【s34】重生森林
    【s37】龙舞之巅 【s41】永恒丛林
    【s58】烈焰风暴 【s63】清风雪原
    【s65】天空国度 【test】开发测试
    【硬件维护时间】7月12日24:00至13日12:00止。
       本次进行硬件维护服务器数量较多,根据具体工作进度服务器可能提前或延后开机。请您随时留意官网公告~ 因此给您带来的不便敬请谅解,感谢广大玩家长久以来对《猫游记》的支持! 祝您游戏愉快! 《猫游记》运营团队 2009年7月10日 你可能在里面!!!!!!!!!!!!!!!。

    6***

其他答案

  •   当前位置:猫游记 > 公告
    [公告]7月12日服务器硬件维护公告尊敬的猫游记玩家:

    为了提高游戏品质,优化服务器负载环境,以便给您带来更好的游戏体验。官方定于7月12日晚24:00至7月13日中午12:00对部分服务器进行硬件维护。
       【硬件维护服务器列表】 【s3】天空之城 【s11】月光林地 【s32】巨龙之巢 【s34】重生森林 【s37】龙舞之巅 【s41】永恒丛林 【s58】烈焰风暴 【s63】清风雪原 【s65】天空国度 【test】开发测试 【硬件维护时间】7月12日24:00至13日12:00止。
       本次进行硬件维护服务器数量较多,根据具体工作进度服务器可能提前或延后开机。请您随时留意官网公告~ 因此给您带来的不便敬请谅解,感谢广大玩家长久以来对《猫游记》的支持! 祝您游戏愉快! 《猫游记》运营团队 2009年7月10日 。

    琳***

  • 公告]7月12日服务器硬件维护公告

    1***