我戴什么样的耳环还看?

我想买对耳环,可是不知道什么样的款式会比较适合我
我身高165 95斤 脸是鹅蛋型的,头发是长的卷发大波浪.

好评回答
    根据你的发型,比较女人味的职业白领的打扮比较适合你,适合鹅蛋脸形的耳环的款式很多,以你的个性,珍珠耳坠+珍珠项链吊坠比较适合你,或者是钻石耳针+钻石吊坠也不错。总之,你要选比较精致的耳环。

    花***

其他答案

  • 答案在耳环店,百闻不如一见~

    彼***

  • 鹅蛋脸型很好看哟~~~~~~~~
    又是大波浪头发,我觉得你可以试一下那种有点波希米亚风格的耳环~~~~~~~~~
    肯定特好看!

    b***

  • 为了不让你的脸蛋看上去太圆就不要选择圆形的耳环,可以选择链稍长一点的那种。耳环坠最好是长条形的。为了配合你的发型,我建议选择金属质感的,你是个比较苗条的女生,但是我不太清楚你平时的穿衣风格,所以不好推荐耳环的风格,但是你自己应该可以搭配好,如果你是个个性甜美的女孩,就可以选择色彩跳跃一点的可爱耳环坠,比如今夏流行的水果吊坠;如果是比较职业的女性了,那就选择今年流行的金色,甚至可以选择复古感觉的坠子;如果是淑女型的,就选择中归一点的比较好。

  •
      耳环如何配脸型?
        耳环的种类繁多,可以说是千姿百态、异彩纷呈。有各种几何图形的耳环,比如三角形、圆形、五角形等;有各种花形的耳环,比如梅花`菊花、牡丹花等;有各种动植物形的耳坏,如豹、鸟`兔形及梨、葡萄形等;还有各种实物形的耳环,如建筑,灯具、鞋子形等,可谓多姿多彩。
      面对如此多的美丽耳环,应该如何选佩呢? 其实,在耳环、项链、戒指、手镯以及胸饰、挂坠等各类首饰扎只有耳环是最能喈调脸型、最能使脸型焕发光彩的首饰了。耳环的款式有无数种,可以说,只要掌握了耳环佩戴的基本法则,只要选戴正确,那么不管是任何一种有缺陷的脸型,都能找到相对应谐调的耳环来佩戴修饣布,从而使脸型得到调整而变得完善起来。
      那些本来比较平淡无奇的而貌形象,通过耳环的佩饰谐调,便可使脸部的轮廓和线条得到调整,使脸型倾于完美,以显示出不凡的神态和气质。 耳环配脸型的方法很多,基本的原则就是:选佩适合的耳环才能发挥优势、修饰谐调不足;与脸型相衬便是真谛。 (l)耳环与圆脸的配衬 可爱的圆型脸可配衬任何款式的长形耳环和垂坠式耳珠,塑造上下伸展的视觉效果可使圆脸的人看起来更加成熟而俏丽。
       (2)耳环与方脸的配衬 方脸的人戴耳环要明确的目的是塑造脸部的曲线美,减少脸部棱角太明显而给人带来的生硬感。宜选用外轮廓柔滑具曲线造型的耳环如椭圆、花形、心形等款式的耳坏。 (3)耳环与尖脸的配衬 尖型脸又可叫心形,扎点是上宽下窄,下巴尖尖。
      宜选戴圆圈、圆边等款式的耳环。如戴三角形耳环,应将尖角向上。这些造型的耳坏与尖型脸的女子配衬,会增强女性的味道而更加显得楚是动人。 (4)耳环与椭圆形脸的配村 这种东方妇女传统的标准脸型在佩戴耳环时可以将虱点放在发挥上,通过耳环的佩饰,让自己在不同的效果中给周围的人以全新的感受,让人欣赏自己的美丽。

    心***