i小弟急需求助,关于U盘引导,安装系统问题,强人支持!

本人帮朋友装一本本,无光驱,不支持GHOST安装,在条件不具备的情况下,想搞个U盘引导,DOS下安装XP,可是用相应的软件,做的引导盘可以引导,但在DOS认的U盘为C:。这样一整,系统一装就去U盘上了。有哪个兄台能够帮忙解决这个急手问题,小弟万分感谢。

安装系统中使用软件  USBoot(U盘引导盘) v1.70  及WIN98引导文件等。但一进去就是C:盘,我是不是硬盘分区设置主分区和扩展分区的问题。求助?

好评回答
    使用 USBOOT 制作的 启动U盘 兼容性太差;
    首先,使用 "Chipsbank" 识别 U盘芯片;(记下芯片型号)
    其次,下载 芯片相对应 的 "量产工具",将 U盘 量产成 "USB-CDROM",将系统安装文件(ISO 类型)复制到 该 "USB-CDROM"里;然后就可以使用 它来 启动系统,安装系统。

    F***