怎样才能倒立起来?

我想练倒立,可是手臂力量不够,想问问大家每天应该怎么训练力量,该做多少个俯卧撑之类的训练才能达到所需的手臂力量,或者是别的练习,总之就是说怎样安排一整套完整的训练计划才能双手不靠墙的倒立起来。

好评回答
    每天做九组,(早中晚各三组)每组以不能撑起为度。脚的位置每天抬高一点,总有一天,抬高到75度以上,你就可以倒立了。

    z***

其他答案

  • 我的健身计划:每天早上练哑铃与拉力器约半小时,倒立几分钟,持之以恒.刚练时叫人帮忙一下.

    我***

  • 我认为不是手臂力量的问题。小孩,年轻人很容易练到。如果靠墙能倒立,一样有效果

    1***