40级的剑斗应该穿什么?多少钱?

偶用所有家当换成精,做成了双暴风,砸到加6
不知道应该穿什么,请各位大侠告诉我

全部答案

  • 这也要问?全身套加双武士刀,美观实用又实惠~~再加上人类的长相~~绝对拉风~~(拉怪疯)

    永***

  •    这是别人给我的建议 你参考1下
    c顶双刀有十种,但是最好用的当然是双灵魂,但是灵魂好象很难出,所以建议使用次顶的暴风加武士,之所以要选这两种,原因就是能加25%的hp,效果不用我说吧,但是强化到4的危险还是比较大的,祝你好运!强化四的1800-2000w
    c顶钝器,当然是夜叉啦,加25%hp的石头,再强化三,比较好用,武器都是用加25%hp的,这个应该不用我说了!加完石头和强化的1800w-2000w
    c顶弓,卓越,加节射的石头,强化三!加完石头和强化的1200w-1500w
    c顶重装,当然是全身甲啦,要加头盔才有特殊效果哦,全身甲可以安全强化到四,头可以安全强化三!别的装备就是越高越好,不过不建议配顶级的,毕竟c级装备使用的时间不是很长!强化完的一套应该是750w-800w
    c顶首饰:耳环,珊娜耳环(安全强化三)强化完的150w-180w
    项链,贤者项链(材料难打,我只打过成品,卷也很难找,安全强化三)160w-200w
    戒指,封印戒指(安全强化三)150w-180w
    首饰如果选则c顶的话建议强化三,可以用到65级左右!
    希望能帮你!。

    B***

  • 没钱穿合金.有钱穿全身..

    r***

  • 40级当然穿C顶全身套装拉!!
    加270血的,很使用哦!!

    a***