给女宝宝取名字

我姓杨,宝宝2009年7月7日12点30出生,算命的说她命中缺水。该给她起个什么名字?麻烦大家知道的告诉我?谢谢

好评回答

其他答案

  •   宝宝八字:
    八字: 己丑 辛未 癸丑 戊午
    八字癸水偏弱,应补金或水为宜。
    日主癸巳:癸巳:身坐正官正印正财,财官印连生,循环清正,主高贵富贵或清贵,且身康体健有钱,生活富裕,女若癸巳,可嫁贵夫。
    故取名:杨子霏
    子:五行属水,慈爱,善良。
       霏:五行属水,飘洒,飞扬。 此女生于盛夏之午,必热其身,而霏字本义:雨雪很盛的样子,可缓解之热。 希望对你有所帮助,祝宝宝健康快乐《中华取名网》 一个响亮、优雅、有品位的名字有利于社会交往与传播,提高亲和力,增强人 际关系,有利于事业顺利发展;一个吉祥的名字,对一个人的健康、婚姻、事业有 极强的灵动力和暗示力,增进人与社会的和谐相处。
       中华取名网的专家取名,在文字精选和组合方面,不落俗套,把时代感与传统文化完美的结合起来,从 国学精髓、诗词歌赋中提炼出经典字词组合而成,注重名字的创意性、独特性和艺 术性,从音、形、义三个方面着手,为宝宝起一个上口而有内涵的好名字。 如果你对此名不满意,可登录网站: 为宝宝找到最好的名字。

    圣***

  • 碧涛    取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
    希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的
    文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名
    的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑧〔6〕②(8)②03②0),
    空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他希望能对你有帮助
    愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

    1***

  • 不知能否把水给补上去,名字就叫杨雨彤了,你看如何。

    1***