伯长用R5的灭70

本人是CC军刚刚冲突跟SQ军发现伯长用R5的灭70,我一直听说 新兵啊 伯长啊 什么用R5的武器我本来是不怎么相信,但是在刚刚发现是真的有这样的事情,看图是3号

本人是CC军刚刚冲突……
好评回答
    正常的,只要转生后官职恢复到新兵。是可以用R5武器的~~~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 新兵用R5打的都是无双,就是和用R5的将军们一起打的,这样也算不公平,又不是用R5血洗幼儿园.....

    1***

  • 新手也要开约束了……

    1***

  • 武器都丢光,然后转生?

    1***

  • 这种情况越来越严重了,之前我还见过新兵用霸海,不知哪来的歪风邪气,把真正的无双玷污了。现实中不能公平竞争,游戏中也不能,总有人去破坏那公平的环境。

    1***

  • 你应该到官方论坛上举报,像这样的事应该杜绝。

    1***