手机流量10MB一个月只挂QQ能够吗

好评回答
    第一个浏览,呵呵~绝对够了, 即可查询,一旦少于1M用起来就要很注意了,因为超过的流量收费非常厉害!

    做***

其他答案

  • 如果你用智能手机的QQ每天挂2小时左右是可以的,非智能手机用流量没那么多,相对时间可以长点。

    蓝***

  • 如果只是挂QQ,绝对够用的,放心。挂QQ费的流量不多。2个小时应该也就几百KB

    飛***

  • 如果一句话都不说,屏蔽任何信息,最多也就用5M。
    用WAP网页那个挂QQ,一个月最多1M,具体方法是:用手机上网,去 上找到 QQ ,点开后登你号,然后关了网页就得啦,每隔35分钟登一次,一天四五次,每登一次就挂30分钟的号,四次就挂够了2小时啦。超省流量的:)

    M***

  • 够 绝对够 我就是~

    1***