天堂2能不能开放免费版和收费版两种运营方式么?

天堂2能不能开放免费版和收费版两种运营方式么?收费服那么少 玩家那么少 啥意思啊,,,就不会变通下!!

好评回答
    世界上没有免费的午餐`如果天堂二开免费的服务器就意味着天堂二的没落时期的到来`打个比喻`一个公园`有2种公园`一种免费`一种收费`免费的公园`都是很烂的`很脏的`没人打扫的`臭气连天`没人管理`收费的公园`环境好`空气好`人气还更旺`这是为什么呢`收费的会那么好了`这就是因为有人去管理才会好`没人管理的东西`都是垃圾`所以天堂二也不例外`现在很多网络游戏也是一样`免费的游戏`都是比较烂的`
    现在天堂二的人气`虽然不是网络游戏中很高`但人也是不少的`个别服务器人稍微少点罢了`新服和老服还是人山人海的`天堂二属于最早的3D游戏之一`到今时今日`有现在的成绩`感觉也不错了`就连魔兽也要停止运营了`天堂二还继续着`就说明天堂二是不错的游戏`呵呵`

    1***

其他答案

  • 盼星星盼月亮终于免费了~OY~~~~可以和朋友们重新杀回天II了~~重新找回当初的感觉了~~哦类类哦拉拉!!!既然免费了希望天堂II可以重初章来过~重新来过嘛~!!!!!

    y***

  • 大家所言极是!但是天堂官网上已经 提出告示了!7月23日将开启免费的天堂2服务器!但是了大家的意见 我想我是不会去的!

    泽***

  • 收费厕所与免费厕所的差距,想想就知道了

    p***

  •   我也想啊,兄弟,咱俩想一块去了

    小***

  • 天堂2是属于那些对画面对素质有一定要求的人玩的!你看那里有几个网吧有天堂2这个游戏在运行的!免费的都是那些垃圾游戏,今天玩下明天就不玩了,或是需要花很多钱买装备的!

    1***

  • 想的美
    没钱玩游戏 去打传奇好了

    h***