怎样知道自己适合哪种颜色?

好评回答
    什么颜色是自己喜欢的?去水果市场!观察一下哪种水果你是喜欢的~哪种水果你是不喜欢的!记下那种水果的颜色,这就是你喜欢的颜色!这种方法很奏效哦!相信自己!

    1***

其他答案

  • 腮红的颜色会根据你当天搭配的眼影色及服装的颜色而定。一般来说年轻人都可选用粉红和桔红。会显得可爱活泼一些的。

    黑***

  •   智慧美女:适合妩媚酒红色
      妩媚而充满女性魅力的葡萄酒红,特别合适个性活跃,勇于尝试各种新鲜事物和变化的女性。不论衣着风格如何,搭配酒红色的头发,都可以展现她们丰富精彩的性格和人生。
      神秘美女:适合梦幻深紫色
      你有一头垂顺闪亮的长发但又不想太过张扬,只不过希望对一成不变的黑色做些改变。
      那么建议你试试神秘而婉约、高贵神秘的紫色。一头精心染就的紫色秀发,不仅让你保有属于东方,属于黑发婉约含蓄的魅力,更增添了紫色所特有的迷离美感。   个性美女:适合动感浅栗色   爱好自由,向往无拘无束的你,需要缓解黑色带来的沉重和严肃感。
      建议你不妨尝试浅栗色,它正可以给你的卷发增添动感,给你的长发闪现轻盈、自然光彩。   时尚美女:魅惑绛红色   时尚而个性的女子,活力奔放,坦率洒脱,率性自我,无疑最适合时髦又充满魅惑的深绛红色。   绛红色不仅可以让你在硬朗的现代感和柔软的女性特质中找到平衡,还可以恰如其分地强调出明亮的眼神。

    一***