手机分软解和硬解是什么意思?

好评回答
    不明白楼主的软解硬解?用诺基亚作例子:我知道智能机有软格(等于恢复原厂设置。操作:进入设置,点恢复原厂设置并输入密码即可)和硬格(跟软格一样,但比软格得彻底,但据说对机器本身会造成小许伤害。操作:在关机状态下同时按住:开机键 + 拨号键 + 数字3 + *号、成功格机的表现为:选择语言,界面和各设置恢复到买机的时候)。我用的是N72,硬格经常,没什么感觉不好的,硬格的好处就在还机器一个干净的环境!

    放***

其他答案

  • 软解就是不动手机的硬件,通过软件来破解,硬解的就是在手机主板上动手术,要拆手机

    浪***

  • IPHONE就有软解和硬解两种,指破解,比如IPHONE只能在美国At&T运营商那里用,换了运营商就不用了,这时就需要破解,你可以通过软件越狱来破解(即为软解),也可以通过给SIM卡装个小小的东东来破解(即为硬解)。

    1***