爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

每晚睡觉腰疼

今年以来,每晚睡觉都感觉到腰疼。久难入睡。早上要是睡懒觉更是难受。早上起早,活动一下,会好些。是不是喝水,有肾脏suai竭有关系呀。我原来做过内窥输尿管结石手术,上上个月也去查尿,说白细胞多,有尿道炎。现在好像还没根治。但会引起腰疼的吗。我做做人流。现在30了。没有小孩,没有男友。还有平时感觉腰支不起来,人也没劲。导致看起来都是弓着腰在。
查有肾有没问题,查哪些呢,有什么症状吗?
b*** | 2009-07-10 22:09:11

好评回答

沉*** |2009-07-11 02:33:30 58 10 评论
腰疼的原因很多,如你没做过什么户外剧烈运动就不需要到医院检查了.还有可能是"淘气"多了累的呦!那可要节制哦!如果是受了风寒,最好去足疗店买一个热沙袋回来.每晚都要放在腰上垫着热你的腰部.是很有好处的哦!我现在用的就是.沙袋不是简单的沙袋,是有化学反应产生的热量,这个也没有多少钱,但是对身体绝对管用哦. 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 1. 选择合适的床,以平而坚实的床垫为理想,通常是在3/4英?己竦哪景迳显偌右淮裁薇唬夯蛉淼婕纯伞4裁嬉豢恚自斐刹皇省?
    2.睡姿以侧睡、双手交於体前、膝弯、髋弯为佳。平躺时,则须置放一枕头双膝下,使下肢抬高,下背部呈平的状态,双手不可高举过头。 
    3.上下床时要注意:下床前先侧卧於床边,屈膝厚将双移至床沿,藉臀部移动身体,并用双手支撑身体重量而坐起。上床时先坐在床沿,曲肘后侧躺,...

查看全部>>

1. 选择合适的床,以平而坚实的床垫为理想,通常是在3/4英?己竦哪景迳显偌右淮裁薇唬夯蛉淼婕纯伞4裁嬉豢恚自斐刹皇省?
    2.睡姿以侧睡、双手交於体前、膝弯、髋弯为佳。平躺时,则须置放一枕头双膝下,使下肢抬高,下背部呈平的状态,双手不可高举过头。 
    3.上下床时要注意:下床前先侧卧於床边,屈膝厚将双移至床沿,藉臀部移动身体,并用双手支撑身体重量而坐起。上床时先坐在床沿,曲肘后侧躺,曲膝后将双腿移至床面。 

另外,建议你用用腰骓康组合,我朋友就是用这个组合治愈的,一直也没有复发,他当时是电话订购的(四零零八一零零五一五))希望对您有帮助
    1*** | 2009-07-20 23:06:54 56 12 评论
    0/300
  • 如果去做西医检查,你的病名会被加上很多。
    关键是你的几处问题交叉了,西医肯定会检测出你的肾有问题,你的小便也有问题。
    我感觉你身上有三处位置出现了扭结,可以用针术来调整。可以去我的博客看看,有需要直接在博客留言或发信。
    圆*** | 2009-07-11 16:05:25 37 15 评论
    0/300
  • 有过肾结石的话你最好去做个B超,看看肾里有没有结石,或者积水,因为有的结石在肾里你自己不会觉出来,这属于内的。外的话你要注意平时的生活习惯不久坐,常活动,去按摩一下。我是男性妇科疾病方面会不会造成影响就不清楚了。
       但我也有过结石,腰也疼过,结石有影响,但我主要的是硬伤,闪过。经过一段时间的治疗与修养现在没事了。
      祝你早日健康~!
    夜*** | 2009-07-10 22:25:42 54 12 评论
    0/300
  • 我也不知怎么说.祝你好运.
    一*** | 2009-07-10 22:22:55 23 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部