大学生活的样子

大学生活的样子。。。

全部答案

  • 忙的时候很忙,空的时候很空。忙差不多就是离快考试的一个月左右,这个时候临时抱佛脚很重要也很有效,即使上课什么都不听,在这个月恶补下,可以考的很高。空的话,就是刚开学的时候,都没什么课的,可以利用这些时间,谈谈恋爱出去玩玩上上社团,还满自由的

    1***

  • 那要看你自己的态度和所学的专业。如果你想好好发展,是有很多途径和机会的,如果你只想混一个学位证,那么大学四年也是很快就完的。所以,看你自己的态度。还有,一般理工类专业要比文史类专业忙一些。

    楊***