请问高手罗马刷蜂用多少级的罗马FS带

请问高手罗马法师刷蜂用多少级的罗马FS带小号最好?小号多少级经验值(技能值)最高?

好评回答
    装备好的话56级,开生命秒组队,小号经验多,效率很好。或者60级法师,装备好基本不掉红了,爆装备也多,钱也多,小号控制在27级以下压,到27级洗回10级继续。

    黑***

其他答案

  • 我看到过43级有个罗马法师在那里挂蜂的,就是带过我的。
    装备应该好吧,罗马人都是功高。防不怎么样,特别是法师呀,蜂是34级左右的,所以50来级装备好一点就可以去打了,掉东西多的,听说暗金也掉得多哟,呵呵!
     多挂在那里打吧/呵呵

    1***

  • 用52级的就可以了,爆的装备挺多的,最好就用一个80级左右的然后降到42级!

    配***

  • 我也不知道。

    1***