好久没来,电视游戏区这么冷淡了啊

说说你最难忘的游戏(只限电视游戏)

和你正在玩的游戏(同上)

最后别忘了你最期待的(同上)

也就是“昨天”、“今天”、“明天”
可千万别说:“昨天在家准备一宿,今天到这来了,明天回去,谢谢,谢谢……”

最后弱弱的问一句,有人记得我不?O(∩_∩)O~

好评回答
      嗯,的确现在人气较低,不过活跃的朋友也不算少啦,来支持一下。
    说说你最难忘的游戏(只限电视游戏)
    这个毫无疑问是FC的《魂斗罗》。这是我生平见到的第一个游戏,也可以说是通过它我才开始关注游戏开始喜欢上游戏这种新兴娱乐方式。要知道当时的娱乐只有诸如丢沙包啦跳皮筋啦滚铁环啦这种。
      。。。。。一年级时偶然在同学家看到了这个魂斗罗,立时被精美的画面和动听的音效所吸引,当有机会自己尝试时,真的爽歪歪了,所以最难忘的绝对是这个第一次的亲密接触。 和你正在玩的游戏(同上) 这个很多啦。PSP上的:《怪物猎人2G》《机战A》《英雄传说3 白发魔女》PS2的《PES2009》《机战Z特别篇》同时刚刚在PSP上重温了汉化版FF9 最后别忘了你最期待的(同上) 嗯,PS2的《SD高达》新作 PSP的《GT赛车》、《灵魂能力》、《TO HEART 2》《最终幻想13A》。
      。。。 最后,自然还记得咯,有时间没见累兄了,以前的不少朋友现在都难得一见了,希望大家有时间常回来看看吧,呵呵。

    1***

其他答案

  • 难忘的:FC的马里奥。。。幼儿园时期的美好回忆……
    正在玩的:PSP初音。DS王国之心。PS3洛洛娜炼金工房。
    最期待的:最近当然是917的TOV移植版。远的是FFV13和KH3。

  • 最难忘的游戏:还是无双系列
    正在玩的游戏:355E  机战AP 魔界战记2 刀魂4 WE08
    最期待的游戏:psp的刀魂 生化 xo的WE2010,猎天使
    刚看了下,两年多没来了~ 以前我记得挺热闹的 现在这么冷清了。

    伊***

  • ?灏?澹~~
    时间啊时间!~~~
    累了就该隐退了?
    有空还是要来看看滴!
    说说你最难忘的游戏(只限电视游戏)
    FC  魂斗罗1代  有时候拿起DS看着魂斗罗4的大红C就想起以前小时候和楼上孩子们一起玩魂斗罗的时候,也是从那时起我开始宅了,购?宓摹#ɑ八蹬嫉谝惶‵C还真是FC不是小霸王,高兴哦!)
    和你正在玩的游戏(同上)
    这个很难说哦,现在游戏做游戏汉化,星海2的难度远远大于星海1,现在不可以说是玩游戏了,我已经快被游戏玩了,但是看着其他玩家们玩着我们汉化出来的游戏还是很高兴的哦。
    最后别忘了你最期待的(同上)
    没有最期待了,因为期待什么往往意味着要汉化什么,要说期待智能期待以后的游戏能都多国语言化。
    PSP的抵抗虽然多语言,但怎么就没有中文呢!

    蓝***

  • 最难忘的游戏:MD《魂斗罗》
    正在玩的游戏:PS《恶魔城-月下夜想曲》
    最期待的游戏:没有,因为只有一台PS啦!

    清***

  • 好久没来,电视游戏区这么冷淡了啊
    说说你最难忘的游戏(只限电视游戏)
    和你正在玩的游戏(同上)
    最后别忘了你最期待的(同上)
    也就是“昨天”、“今天”、“明天”
    可千万别说:“昨天在家准备一宿,今天到这来了,明天回去,谢谢,谢谢……”
    最后弱弱的问一句,有人记得我不?O(∩_∩)O~

    京***

  • 电视游戏?冒险岛呀

    1***