爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的痘印怎么祛除

首页 >
生活
美容/塑身
怎样祛除脸上痘印疤痕

脸上的痘印怎么祛除

我的脸上长了很多痘痘留下了痘印,在脸上很是不好看,有什么办法可以祛除吗?

好评回答

• 据我所知,痘印好好的调理是可以慢慢简单直至消除的,但是很需要耐心!我见证过我同学满脸痘印消光光哦!
    首先是要注意饮食,酱油啊什么的容易造成色素沉积的食物尽量少吃。
    然后就是护理了。茶树精油对消除痘印有很好的效果,单方和调制的都无所谓啦。。。买精油的地方会交给你一些简单的精油护肤方法,只要坚持做,效果真的很好!
    另外就是我同学强烈推荐的理肤泉的一个除痘的产品,也很有效果。
    总之不能心急,要慢慢调理!希望你越来越漂亮!

其他答案

• 我用的是疤迪顿 美国产的~~不错
  • 我去痘的时候用的是韩国的Misstu ,效果挺好的。之后痘痘基本上看不出来了,我现在用的是Misstu的美白产品。用起来很舒服
  • 用"洁盾去痘组合"吧,不仅去痘,也能除痘印,是一款不错的去痘产品,56194 免费热线:④oo-⑥⑥①⑧-⑦②⑥,试一试吧,效果真的很神奇,是网上串销品喔
  • 痘印是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在痘痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于痘痘的种类各式各样,所以痘疤的形式也有好多种,而痘痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,留下的痘疤也就可能越严重,因此痘痘一定要及时得到治疗,尽量防止反复生长,而痘疤一最好在形成的初期就进行治疗,时间越长的痘疤治疗和修复的时间就越长也越难,可以试试“特?栖届疃挥【亍碧笥阉祷共淮淼厮的拧?
  • 美ㄣ国ㄣ三ㄣ效ㄣ疤ㄣ复ㄣ平ㄣ组ㄣ合
    根据疤痕不同组织形态、病理特点,准确诊断,根据患者病情特点,选择制定最为恰当的治疗方案,以期达到最佳治疗效果。 治疗效果明显、确切。大部分类型的疤痕一疗程即可见到很好的疗效;经过治疗,大部分患者能恢复正常容貌或接近正常,基本不会留下难看的痕迹。治疗方法简单,无痛苦、无副作用,不影响正常的生活、学习和工作。 治疗费用低,只是同等效果病例手术治疗费用的20%左右。 天然名贵植物成分入药,安全无毒副作用,对身体没有任何伤害! 
  • 用豆尔净,现在我脸上一点痘痘印都没有了,效果很明显
    TEL 4零零 8II 05壹5
  • 痘印是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了痘印的产生,脸上留有痘印之后,尽量少食用颜色较深的食物,避免因为色素沉淀造成痘印颜色加深,可以使用一种叫“绿液肤疾圣宝”的中药药水,对去痘印痘疤的效果很好,尽量少吃辛辣刺激性食物,保持脸部清洁哦。
  • 用西瓜皮  敷脸
  • 疤??复???平应该可以治,挺科学的
  • 我也是有痘疤噢,現在正用那??三︰效︰疤︰复︰平治那,你可以??,是連︰吃︰?ЗU?T的,效︰果︰超︰?
  • 美容整形医院是采取手术清疮或一些其它的措施来去除痘痘,再进一步磨削痘痘遗留在面部的疤痕通过补水从而达到美白的功效。我一同学上大学前由于学习压力大,脸部长满青春痘,一层一层的,还留下许多褐色疤痕,搞得她心情烦燥。在国内找了许多地方,吃了许多中药效果也不理想。她上大学后到韩国BK东洋整形外科医院做了粉刺痘痘清创及疤痕磨除,效果非常不错,现在她的脸光滑白细,听说已经完全治好,不再长粉刺痘痘了。
  • 祛除痘印,你可以试试玛雅疤可迪的修痕平色原液和修疤凝胶,我小弟脸上的痘印就是用这个产品治疗的,效果很好,现在基本恢复正常了。
  • 我也是,我用三 效 巴 复 平治那
  • 要不你试试玛雅*疤可迪吧。我同学说很好用的,而且价格也不贵奥~他脸上的痘印就是用这个要给治好的,你到大药房里应该能买到的。
  • 在电视上看到的,用绿豆面和牛奶做面膜,对痘痘和痘痕都有很好效果
  • 我的脸上都是以前痘痘留下的疤痕,凸起倒不是很明显但就是颜色很重,跟皮肤有明显的区别,感觉像脏水溅到脸上一样一点一点的。后来在网上了解到玛雅疤可迪修痕平色原液就买了试试,没想到还真有效果,现在都跟正常皮肤很接近了,连皮肤感觉都比以前的好了,你可以上网上看看。
  • 这个不能单纯的用某些护肤品就完事,食疗法也很重要,我就是!
    另建议看看中医会比较好!
  • 没有什么好办法去除
    ,但可以减轻。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回