我女儿总是嘴角上火,好了又犯请问有没有好的治疗方法.

嘴角总是起泡,而后靡烂结痂,口服清热解毒口服液,未使用外用药.

好评回答
    你所说的好象是口角炎,是口腔溃疡的一种。
    特点是:两侧对称性发生口角湿白糜烂、裂缝、裂缝由口角横延约1厘米左右,上覆
    盖黄痂。一般无自发性疼痛,当过度起口或继发感染时可发生疼痛。
    治疗方法:服用复合维生素B12,核黄素(遵医嘱)。同时调整饮食,多吃一些富含
    一些核黄素的牛奶、肝、菠菜、胡萝卜、白菜等。

    1***

其他答案

  • 这可能不是上火,是缺乏维生素B6的表现。

    1***

  • 我认为平时注意多喝些水也很重要,还有给孩子的饭要清淡一点,特别是不要带辣,不要过咸,不要吃刺激性东西。

    啊***

  • 多吃些清热解毒的药(中药)清一下内热就行了

    1***