有请若奇大师?

女1984年农历7月二十七日出生,阳历是八月二十三日出生的。家住黑龙江大庆。请大师再帮我看看我的感情运,我有没有错过好姻缘,如果错过了,能不能挽回了。谢谢。

好评回答
        840823,坤:甲子│壬申│己丑
      5?q起運:辛未│庚午│己巳│戊辰│丁卯│丙寅│乙丑│甲子│癸亥
      ?偻痢M辽镌拢刂О牒纤郑俗忠阅尽⒒?橛谩?
      ?染勐?明活躍?酚^?傲多才多?。容易遇到自我?讨幸懔τ蟹较虿灰左w??e人的另一半。
         桃花年在雞、兔年,而豬、羊年也?行┎环?定的桃花,桃花表示有人?ψ约河幸馑迹蛘呷司?特?e好,容易結識朋友。姻?年在4、5結尾的年份,容易有結婚?_?樱蛘呷菀组_始一段重感情。錯過04年姻?年,就要等14年30?q。今年合太?q,要結識?性也有?C?皇遣蝗菀装盐蘸谩V荒苤?右稽c,自己去作??e人的桃花?t不需考?]自己的桃花年了。
      09、10、11年都有些暗桃花,在乎自己能否察覺。因?檫@??命格?是頗挑剔的,尤其?Ω星楹?贤ǚ矫妫由媳旧硖一ú凰阃@?赡耆绻疾蛔ゾo可能要等2014。——由於?]有?r辰,大致只能這麼說。   分夫?t是容易跟?e人??Z?性,三角關系等。
      就命而言不算?乐兀ㄓ?r辰可能更具體判?啵?5?q後的大運?t是分夫運,如果找??年紀比自己大很多,甚至離過婚的男人?靡恍?   ??人?\??H供?⒖肌? 。

    g***