变变的变身问题

73变变,全红在绯红挂,3近2远,恶魔降临8级,骑吸血龙,已设置75%蓝,龙10吃草。为什么就第一次变身时12W血,后来变身后显示血7.9W,但怪打我不少血,一直显示100%。可为什么还是挂不了几小时就死了呢!请高手指点下

全部答案

  •   这个是显示的bug,早就存在了,尤其在以前刷副本中,必须用其他的队员提醒才行的,反映过了,但是现在还没有解决的。
    补充下:
    你的变变的技能栏里面不要放太多的技能,就放死神契约和抗性家特和变身技能就行了,如果是不穿装备能抗住的话,不穿装备挂机,用吸血龙或者翅膀就可以减少卡蓝的情况,或者是装备上不带精神和生命属性的装备,这样子人物不容易有属性的改变,就不容易卡蓝了,带技能冷却的龙戒指或翅膀,马上可以恢复变身,这样子就不容易卡蓝了。
      另外,你的攻击力和戏谑也是一个因素的,如果吸血和攻击力达不到,那就当然是挂不住了。你即便把蓝弄到99吃蓝,卡蓝了照样子是没有蓝的,就设置85左右吃蓝就可以了。就变变来说,根本就不用哪么高的,他是纯物理攻击力的,中间10分钟左右变身,完全可以恢复了蓝的。
      像有的玩家说的,把生命栏拉上去90放个蓝,既然卡蓝,你放上去也是不管用的,可以设置下边打边跑试试,有的时候主要是你一直定点打怪,蓝也会卡的,主要是跟变身自身的变身前后的蓝和红出现异常有关系的。

    a***

  • 显示错误,类似的BUG还有什么卡兰之类的

    1***