系统工具里的系统还原不见了

今天突然发现系统工具里的系统还原找不到了
年前的时候还用过系统还原的
要怎么办才好
哪位高手指点一下
感谢感谢

好评回答
    按照以下顺序操作即可把系统还原恢复到我的电脑属性里:
    开始——运行——输入“gpedit.msc”回车后打开组策略,
    依次展开 计算机配置-管理模板-系统-系统还原->双击右边的“关闭系统还原”点击“未配置”确定后把所有都关掉,
    再打开我的电脑属性看看,已经回来了。

    y***

其他答案

  •   怎么使用系统自带的系统还原:
    右击我的电脑选属性/系统还原/去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”的勾选,然后按应用。
    系统还原不能用的解决方法:
    1、运行输入 c打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/系统还原/右侧选“关闭系统还原”双击它在打开的对话框中选择“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。
      如果系统中没有系统还原功能,还需在右侧选“关闭配置”双击它在打开的对话框中选“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。通过设置你在看看,这回还有没有系统还原? 2、另外在控制面板/性能和维护/管理工具/“服务”,在右侧窗口中有一项“System Restore Service”是系统还原的服务需要打开,你找到后看看是不是已启动如没有,双击它选“启动”启动类型为“自动”或“手动”然后按应用即可。
       3、还有另一种原因,因为存储还原点的磁盘空间不够,暂时停止了还原点的建立,等磁盘空间够了,在继续建立还原点。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       自己创建还原点: 打开系统还原页面,点选“创建一个还原点”按下一步,在还原点描述中添些一些这个还原点,可以记忆的话,然后按“创建”即可。 如果正常模式无法进行系统还原,可以开机按F8不动,出现高级选项画面时在松手,选“安全模式”按照提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样(有时还原时和其他程序有冲突)。
       如果使用软件备份系统: 建议下载“一键GHOST 2008。08。08 硬盘版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘,在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
       一键GHOST有两种还原方法,可以进入系统或可以进入安全模式(开机按F8),点击桌面图标或开始/所有程序,点击一键GHOST,打开软件,点选还原C盘,点下面的还原即可。如果进不了系统和安全模式,开机就有一键GHOST选项,一般有5秒的等待时间,按确认键,一键GHOST就可以还原系统。

    低***

  • 你直接运行Windows\System32\restore\rsturi.exe启动系统还原程序。

    l***