下载客户端老出现SYSTEM INITIALIZATION FAILED BECAUSE OF UNKNOWN就是登陆不了

下载客户端老出现SYSTEM INITIALIZATION FAILED BECAUSE OF UNKNOWN就是登陆不了游下载客户端老出现SYSTEM INITIALIZATION FAILED BECAUSE OF UNKNOWN就是登陆不了游戏下载客户端老出现SYSTEM INITIALIZATION FAILED BECAUSE OF UNKNOWN就是登陆不了游戏

好评回答
    由于未知的原因系统初始化失败帮你查了下原因:1. GMXX为什么运行露娜会出现“System initialization failed because of unknown”这种情况呀?GM回复:一般出现此类情况的玩家都是在开启其他游戏的情况下运行,所以才会出现报错提示的。所以只要关闭那个游戏然后单独运行就可以啦~ (喜欢一个人要一心一意,玩一个游戏也要一心一意哦~)

    京***