我还应该和他在一起吗?

我和他拍拖也有8个月了,就在前几天,我发觉他变了(因为我的直觉很强),我受不了他对我的冷淡,于是我就问清楚他究竟发生什么事,在我的强逼之下,他终于说出来了,他说他以前的女朋友打电话回来跟他表白了,他那颗爱我的心动摇了,我跟他说分手他不肯,只是叫我们大家冷静一下,看看大家还需要大家吗?于是我就答应了他,暂时不分手,大家冷静几日。最后,冷静完几日后他说他还爱我的,要我继续和他在一起。但我个心有条刺,我不知道我还应不应该和他在一起?但在分开的几日里我的心很痛,我发觉我真的很喜欢他,想起以前大家在一起的时候的事,他很就我,但我经常发小姐脾气,我们可以话经过患难,又经过富贵,我不知道我该不该放手,但我又放不开他,因为他是我的初恋,但我如果继续和他在一起的话,我个心又会很介意他这次这样对我,我不知道该怎么办?希望你们帮帮我。THANKS!

好评回答
    其实人生很难回完美对不对?你看那些离过婚的不也照样再结婚吗?人生成长中不可能一点迷茫也没有,他能及时醒悟,说明他也得到了一次感情的升华,他深思过!毕竟最终他还是认为你是最好的!所以不要太介意!原谅他吧!我感觉比那些经不住诱惑的要好的多了!你呢也应该把心放宽点!保持快乐一点的心情!祝你们幸福

    乱***

其他答案

  • 他不是选择你了吗?那你还有什么好担心的,那你就要相信他的选择,做好你自己。让他感叹自己没有选错人。当初我跟我男朋友从认识到在一起才半个多月,他就带我去天津玩,我睡在他一个关系很不错的女孩那。那女孩很漂亮,各个方面都不错。后来回北京了我们聊天才知道那是他喜欢了8年的女孩子,那女孩也喜欢他,但不知什么原因那女孩一直不答应跟他在一起。从那次那女孩见过我之后,就一直给他猛打电话说:“他才是她最重要的人,希望能从头开始。”后来有一天他非常认真的问我在不在乎他。他说他矛盾很久了。后来我的心情跟你一样复杂。但我就说我在乎,先把他留在身边,后来这两年他为我付出特别多,那女孩还是一直给他发短信,一直没放弃。我觉得只要他还没做出最后决定,他就是爱我的,在乎我的。即便没有她的存在我们也不见得就能一帆风顺下去。只要拥有就要珍惜!加油!!!!!!!

    x***

  • 我觉得不应该分开

    婷***

  • 应该!因为你还爱他
    不应该,因为你不爱他了,
    就看你的了,不要看他,
    要不以后你会骂我们这些帮你出主意的网友的,OK?靠自己吧!!

    真***

  •     至少你现在还不是放弃的时候,他冷静过之后,说明他还是爱你的,你不该这么快就放弃啊。再说你那么爱他,你能割舍得下吗,再给他一次机会吧

    梦***

  • 当你想到和他分开的时候你是会痛的对吧?这就证明你对他的感情!我觉得你应该把这次事情看做对你们感情的一种考验,通过了就不要梗梗于怀,要是你始终不愿释怀,这对你们今后的发展可不是什么好事!

    l***