外翠加点问题

外翠技能点如何加?要打宋金好的

好评回答
    我个人认为您这样加点在配上一套好的装备应该可以满足您的需求
    20单刀
    20流星
    30冰骨
    10礼花
    根绝跑鞋速度加雪影
    然后配上一套比较好的装备(抗性23+的)除普F外应该都比较好找,且不贵.
    应该不错

    非***

其他答案

  • 练爆了90级技能的加法依次是
    20单刀  20流星  30镇派 20雪影 20梨花 20风花
    没练爆了90级技能的加法依次是
    20单刀  20流星  30镇派 20雪影 20风花 20梨花
    首先 注意  雪影一定要加满  查看之前的帖子就会知道  19级雪影的63功速和20级的65功速正好跨帧了  如果是打宋金 为了冰人快 让别人走不动 就一定要高功速 所以雪影要加到20
    其次 如果90级技能爆了 那么梨花的加成比较高 所以先加梨花
         如果没爆 风花加成流星所以现价风花

    h***

  • 1.风花20单刀20梨花20雪影19流星20冰骨30(冰心1,可加可不加个人喜好吧).这是130级成形外CY加点法,若未达到这个级别则你现可以这为目标加现先加满单刀.17雪影.加满镇派.20流星.(1犁花.1冰心是练级用的).其它加风花吧(要是想打BOSS就先加梨花加满在加风花).潜能看装备适当加身法,我是不加的穿身法装备穿的,最好洗点时穿好它不脱了.力量210-235其它外功.内功不加.
    2.一般来说外普刀攻击高,PK比较好.当然有钱拿把CY黄金刀去PK就更爽

    1***

  • 你说的是多少级的翠烟

    白***