别人会不会认为这个人不再纯洁,名誉会受到很大的影响?

订婚后分手,别人会不会认为这个人不再纯洁,名誉会受到很大的影响?     我和我男朋友订婚快半年了,但我现在发现越来越看不惯他了,无论是性格还是人品,总是看了不舒服,原因是他因一件小事而冲我大发脾气{这样的事已经发生了好多次了}。虽然他已经向我道歉而且也保证不会再有下次,但我对他的好感已经全然消逝了,我对他也已经死心了,但亲戚朋友都劝我,你已经订过婚了,别人对你有想法的,不要再孩子气了,过得去就算了,我这样做你爸妈的面子往哪儿阁啊......如果是这样,那我的生活还有什么意义呢,明明是不喜欢了却还要勉强自己和他在一起,这是多么痛苦的事啊。我不知道我该怎么办,难道订了婚就要认命吗?我觉得这个社会太保守了,连分手都不行,跟一个已经不爱的在一起我还会开心吗?

好评回答
    订婚不代表结婚
    结婚也可以离婚
    重要是你能不能割舍这份感情! 如果你不爱他就不会和他订婚的!
    如果可以,去想想他对你的好,他的优点。。。
    不能替你决定些什么,只能说:祝你幸福

    j***

其他答案

  • 你们订婚了半年了,却不愉快了,的确不是一件好事。
    你现采取积极的态度,和他好好谈谈,看看是一位误会,还是一位他的确有很多致命的缺点让你无法容忍的。
    如果前者,你们将过的更好,如果是他的确有很多毛病,你也不要企图让他改变,你静静的离开他吧,为了你们一生的幸福。
    订婚后分手总好过结婚后离婚的好,而且分手不代表什么!

    木***

  • 订婚算什么?
    结婚的还会离婚呢!
    文明的人懂得尊重个人感情经历。
    不文明的人,在乎他干吗?

    t***

  • 尊重自己的感觉,做自己的主人。

    l***

  • 怎么会呢,如果订了婚的会被说不纯洁,那离了婚的怎么办啊

    淘***

  • 照你那么说结婚以后再离婚的人简直不能活了吗
    追求自己的幸福不是错误
    不能为了面子就舍弃自己的幸福

    小***