初入游戏,选择势力有什么讲究吗?

好评回答
      势力之一:大名府
        大名府,北宋时的陪都,被称为“北京大名府”、“河朔重镇”、“北门锁匙”,是北宋在河北的最大城市,对抗辽国的边陲重镇。
        优势:拥有深厚的政治、军事、科技底蕴,是三大势力中唯一能够同时进行资源建造(外城建造)和军事建造(内城建造)的国家。
      拥有最强的步兵,防御效果在三大势力中最强。可谓是进可攻,退可守。 劣势:开发成本和时间仍要远超其他两大势力,军队造价昂贵,耗费远比二龙山和梁山泊多得多的精力、时间、资源来训练、武装本国军队,不易形成规模,城墙容易被摧毁。 适合:如若你还是一个不熟悉调兵遣将、合纵连横的初学者,那么拥有深厚的政治、军事、科技底蕴,拥有强大军队的大名府必定是你最佳的选择。
      最合适卧薪尝胆、厚积薄发、力当“中场”的你。 势力之二:二龙山 二龙山,势耸云烟,松桧森森翠接天。原本就是一个攻击、扩张欲望十足的山寨。此时,二龙山更将其攻击、扩张欲望转化为实际行动,不停的讨伐、进击其他势力。 优势:实力强横,并且耗资甚少,是最适合外出攻伐、掠夺的军队。
      其开发、建设的成本和速度,无疑是三势力之中最便宜、最快的。二龙山的军队训练成本和训练速度是三个势力里最便宜最快速的,山墙也是最坚固的。 劣势:军队的防御能力是三个势力中最弱的,二龙山的兵种移动速度较慢,防御效果是三个势力中最差的,运输速度慢。
       适合:拥有强横而又适合进攻、掠夺的军队并且开发、建设快、耗资少的二龙山,在游戏初期自然具有一定的优势,最适合那些喜欢攻击,而又经验丰富的高手使用。 势力之三:梁山泊 以梁山泊险峻为优势,晁盖所领导的梁山泊犹如铜墙铁壁一般坚固,密不透风。
      高太尉收缴梁山泊一战,势力最为强劲的大名府都在防守坚固的梁山泊手上吃了大亏。 优势:善于守城,速度最快,不仅擅长增援和运送物资,更拥有擅长突袭的优骑兵部队。故而大大降低了新城池的开发成本。骑兵阵营是三个势力中最多的,围栏是最大的。

       劣势:主要是进攻能力一般。 适合:如若你是一个不喜侵略别人,但又擅长发展、建设、增援的高级玩家,拥有速度最快、而又十分优秀的骑兵部队的梁山泊,就更加是你最优的选择。最适合兵来将挡、水来土掩,甘当“后卫”的你。 看到这里,相信你一定已经心中有数了,是选“进攻型”的二龙山、“防守型”的梁山泊,还是“中锋型”的大名府呢?不管你选了哪一势力,【英雄好汉】都将为你成为“山大王”助上一臂之力!。

    小***

其他答案

  • 可以选择三个势力,即大名府、二龙山、梁山泊。选择势力后,选择该势力麾下六位英雄其中之一即可。

    6***