古代巨人墓怎么去啊 最好配上地图 看看具体什么路线 谢谢 有分送上

古代巨人墓怎么去啊 最好配上地图 看看具体什么路线 谢谢 有分送上古代巨人墓怎么去啊 最好配上地图 看看具体什么路线 谢谢 有分送上古代巨人墓怎么去啊 最好配上地图 看看具体什么路线 谢谢 有分送上!!!!还有有人说一天可以打2000万以上是不是真的???

好评回答
    呵呵 巨人墓穴 在 抵抗村 有个路口 看抵抗村的 地图 你要在那里 打钱 需要 装备很好的 保姆需要 2个 主号60级 以上买很多蓝 石头 在那 经验 很低 想 赚 经验是 不可能的 保持 原本 经验 就行 一天 防武 祝的24小时 一个号 一般 能吃4~8张 最少4张以上 祝的 还有 品书的 碎片 这个东西 在韩傅 也值 一柏多万

    超***

其他答案

  • 同意,1天几千万,那就不上班了打钱卖吧。

    1***

  • 在亚丁城堡附近的黎明森林那里,什么路线的话你买张大陆全地图,到了亚丁打开上面有指示的,一天2000万事不可能的,要不都去那里打了,巨人也就爆防武卷有点钱,你一天能打几张啊?算每张都是五卷好了,算卖10万一张,你一天怎么可能打200张啊?一天几百万到有可能的,现在天堂1天想上千万,除非你天天吃boos,他天天给你宝。有没有开你自己去看看不就好了,我就告诉你那没这么多钱爆,别白日做梦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    黛***