小雁看彩(053期)

(01)克鲁塞罗VS米涅罗===0
近20期内3很有意思:每连发一次后必独行一次,按此惯例本期无3;近7期1313313,如果本期出1,刚好行成了一个对称图(以中间两个3为轴)——但彩路不是美术,1已经不连续地补了三次,今期难出;本位长期以来310都基本上呈均势,间隔都不会太久,7期不见的0反弹在即
(02)圣保罗VS弗拉门戈===3
本位的3也与01位类似:每连发两次必独行一次,这催生了上期的冷门1;还有一个惯例:3连发两次必间隔两期,独行一次就间隔一期,似乎很讲“哥儿们义气”,此前刚独行,按惯例本期又该出3了。
(03)甘美奥VS科林帝安===1(0)
3二连发,本位310长期以来都极少超过二连发,堪称“遵纪守法”的“楷模”!近八期无0,大单适当防其反弹
(04)巴拉纳VS巴国际===0
3二连发,终于结束了长期“独行狭”的角色,接下来通常会有两种走势:继续连发到4次///短暂中断1期后再连发。本位1势极弱,复出似乎遥遥无期,0势之旺令人恐怖,暂时看不出由盛转衰的迹象,小单可单博0,双选补3为佳。
(05)弗鲁米VS圣安德===(1号龙眼位)
好友小马在上期一再提出05位出1的可能性,当时我答复是若出1则旁边两位必防两个0,推起来非常复杂,结果真的出1,右边位也真的连出2个0,可惜自己坚信出3,没有按出1去推,引起了两边一连串的推理错误,遗憾!——题外话了,言归正传:以本位为中心、接连两次巧夺天工之型(“扁担一肩挑”和“三龙戏珠”)之后,又出现一个不平衡的“翘翘板”型(纵向二连1、左右分别是二连3和二连0)——本位就像个神秘的宝山,如何掌握“芝麻开门”的密决、推出左右共5个位的“宝藏”来?在下颇感“江郎才尽”,先放一放,慢慢推敲。。。
(06)利斯菲VS戈亚斯===3
本位曾15期不见1,之后疯狂恶补,大姑娘都快补成老姑婆了!不过近六期1只出一次,应该是转衰的迹象,今次可坚决放弃1这个“老姑婆”。鉴于巴甲中下游球队客场无连胜(这也是上期坚决看好01位单3的理由),谨慎单3博胆。
(07)维多利VS桑托斯===3(0)
本位和04位一直就喜欢唱对台戏,且都排斥1,而几乎每次的对阵形势看起来偏偏又很像1——考验你的神经!相信屡次死单(或浪费双选)在这两个位的人不在少数!近六期3、0轮流出,按趋势3为首选,双选补0为佳。
(08)史卓加VS洛辛堡===01
本位曾16期无1,之后的近7期恶补了4次(通常1的恶补遵从“事不过三”的原则)。近9期走势从3转向1一路下行,同时向右上斜线一路下来都是10,上期横向6个位也都是10——这三大旺势足以否决本期的3
(09)利恩VS博多格===3
0二连发,从未三连发过,每次0之后都是3;本位与第10位联手,连开两次0-1组合,纵观近数十期各彩位,此型下一期双0位对应的都是3——暂定为本期第一号彩路胆
(10)费德列VS桑德菲===30
1二连发,近4期出了三次,这是一个典型的“恶补不过三”之型,今次绝杀1
(11)利勒斯VS阿勒桑===(2号龙眼位)
以本位为中心,在上期之前也连出两次鬼斧神工之型(“小漏斗”和小“扁担一肩挑”型),上期重推维京平胆1出错,令我颇感意外!这一判断错误导致了两边共4个位的连锁反应。今次之型虽不算很特别,但与左邻右舍连续两期都是131对称,再往前看,303对称、111、333相同。。。本位也堪称一座小“宝山”,如何发掘“宝藏”推出左右几个位的组合?和05位一样,也放一放先,慢慢推敲。。。
(12)格陵兰VS斯 达===30
与第10位同,绝杀1
(13)莫尔德VS布兰===3
上期3首次隔一期而出,终于打破了之前22期每隔两期必出的规律,一但破规就极可能串串连发;本位和08位近八期都是31各半,更绝的是,8次全部都是在唱“对台戏”:你3我就1,你1我就3
(14)加尔斯VS哈姆===10(?)

好评回答

其他答案

  • 喜欢你独特的分析!先留个脚印。礼拜六再看看!谢谢楼主!

    4***

  • 喜欢你独特的分析!先留个脚印

    m***

  • 听小中说你推荐不错来看看,挺好!

    1***

  • 喜欢你独特的分析!谢谢楼主

    3***

  • 感谢小雁的辛勤劳动,我感觉这期还是比较乱的。但是有几点的概率还是很大的,“3”三连发的情况,1“三连发”的情况(二连发1的彩位多达三个)。另外,多个彩位都有"0"轮出的需要了(超过七期未出0的彩位多达三个),就是要防冷零。另外“3”三连发的彩位本期也应该出现,甚至不止一个彩位出现。望小雁等大师交流指点。这期对阵球队的基本面分析似乎又不是很支持彩路,搞得我现在极难定胆。

    1***

  • 每个礼拜你的分析必看。已经把它当成上学必读的课本之一了。谢谢你的独到见解。

    1***

  • 14场彩路绝对支持1!

    1***

  •   01 克鲁塞(0) 07-13 03:00 米涅罗(0) ----0---博3
    02 圣保罗(0) 07-13 03:00 弗拉门(0) ----3
    03 格雷米(0) 07-13 03:00 科林蒂(0) ----10--博1
    04 巴拉竞(0) 07-13 03:00 巴国际(0) ----01--博0
    05 弗鲁米(0) 07-13 05:30 圣安德(0) ----103-博3
    06 利斯菲(0) 07-13 05:30 戈伊亚(0) ----013-包场?不如直接走10
    07 维多利(0) 07-13 05:30 桑托斯(0) ----3
    08 斯托姆(0) 07-13 00:00 罗森博(0) ----01
    09 利 恩(0) 07-13 00:00 博多格(0) ----31
    10 费德列(0) 07-13 00:00 桑 德(0) ----03
    11 利勒斯(0) 07-13 00:00 阿勒桑(0) ----1---博3
    12 奥德格(0) 07-13 00:00 斯 达(0) ----30--博1
    13 莫尔德(0) 07-13 02:00 布 兰(0) ----31--30
    14 加尔斯(0) 07-13 00:00 哈尔姆(0) ----1 --难点赛事310都正常,博1可以考虑。

    朔***

  • 做个记号,还是一如既往地收录学习。
    还是那样的忙碌,但是有空还是上来看看。我刚刚改名字了。
    祝兄弟好运!!!

    最***

  • 分析的不错!
    谢谢楼主!

    佳***

  • 来晚了,后排就座!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 喜欢你独特的分析!先留个脚印。礼拜六再看看!谢谢楼主!

    1***

  • 第7我最想博1的,你把1干掉啦...

  • 第五位是3.六位0补3.九位10好于3.第十三场有冷!

    博***

  • 留个记号学习一下。

    d***

  • 怎么每天不和你斗上一斗,都不舒服了????(斗嘴)

    晒***

  • 1:1好位和2号位加起来是4分,已经出2期,鉴于以前连出4最多2期,所以本期1号加号位不可能出3+1组合,要么11,要么03,不知小雁有什么意见
    2:5,10,12三位置连发双1,本期必须的有一个1

    1***

  • 呵呵,要是福彩肯定不错!!

    越***

  • 关注。。。。。。。。。。

    1***

  • 参考!!!!!!!!~~~~~

    a***

  • 认真学习学习!

    福***

  • 研究这有用吗?

    1***

  • 收录中,谢谢!

    1***

  • 我猜我猜我猜猜猜   其实彩路和赛果相关性不大
    但是小雁辛苦分析值得赞许

    1***

  •   01 克鲁塞(0) 07-13 03:00 米涅罗(0) ----0
    02 圣保罗(0) 07-13 03:00 弗拉门(0) ----3
    03 格雷米(0) 07-13 03:00 科林蒂(0) ----10--博1
    04 巴拉竞(0) 07-13 03:00 巴国际(0) ----01--博0
    05 弗鲁米(0) 07-13 05:30 圣安德(0) ----103
    06 利斯菲(0) 07-13 05:30 戈伊亚(0) ----013
    07 维多利(0) 07-13 05:30 桑托斯(0) ----3
    08 斯托姆(0) 07-13 00:00 罗森博(0) ----01
    09 利 恩(0) 07-13 00:00 博多格(0) ----31
    10 费德列(0) 07-13 00:00 桑 德(0) ----03
    11 利勒斯(0) 07-13 00:00 阿勒桑(0) ----1
    12 奥德格(0) 07-13 00:00 斯 达(0) ----30
    13 莫尔德(0) 07-13 02:00 布 兰(0) ----31-博3
    14 加尔斯(0) 07-13 00:00 哈尔姆(0) ----1
    回答:2009-07-07 22:16

    柴***

  • 哥们,分析不错!但足球能让“规律”来操纵?实力不济而轮到胜就能胜出?总之参考之中,谢谢!

    广***

  • 坐下来好好学习。圣保罗还是要小心,穷寇莫追,况且阿德已经两轮不发威了,这是只愣头青老虎。巴西国际也是很难拿下。总体和基本面的理解很契合。顶!!!

    1***

  • 好的好的,去看看我的呀,哈哈

    2***

  • 刚刚看了巴甲,有几场不太一样

    1***

  • 很精彩,收录了。谢谢!

    1***

  • 喜欢你独特的分析!先留个脚印。礼拜六再看看!谢谢楼主!

    1***

  • 这次排在前面了~~哈哈~~

    1***

  • 楼主的分析在参考一下基本面就更好了。

    1***

  • 今天出的这么早啊 顶小雁~

    1***

  • 呵呵 这个分析很特别 不过很有用

    你***

  • 喜欢你独特的分析!先留个脚印。礼拜六再看看!谢谢楼主!

    1***

  • 分析的不错!

    1***